الحسين يلتقي الجزيرة في ربع نهائي كأس الأردن لكرة القدم

الحسين يلتقي الجزيرة في ربع نهائي كأس الأردن لكرة القدم
أخبار البلد -  

يلتقي فريقا الحسين والجزيرة، عند الساعة السابعة من مساء الخميس، على ستاد الحسن في إربد في مباراة ربع نهائي بطولة كأس الأردن لكرة القدم.

وأنهى الفريقان تحضيراتهما لخوض المباراة، التي يتأهل الفائز فيها لملاقاة فريق الوحدات يوم 12 الشهر المقبل في مباراة نصف النهائي.

وتأهل الحسين لربع النهائي بعد الفوز على فريق صما بنتيجة 10-1 في دور الـ 32، وتجاوز الكرمل في ثمن النهائي بسداسية نظيفة، فيما فاز الجزيرة على نظيره الطرة بدور الـ 32 بنتيجة 5-0، وتغلب على شباب العقبة بثنائية نظيفة في دور الـ 16.

وكان فريقا الفيصلي والرمثا تأهلا للدور نصف النهائي من البطولة.

شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟