كأس العالم بالمجان لسكان مدينة نيويورك

كأس العالم بالمجان لسكان مدينة نيويورك
أخبار البلد -   أعلنت حاكمة ولاية نيويورك كاثي هوكول، الليلة الماضية، عن ان الولاية قدمت تمويلاً حكومياً بقيمة 20 مليون دولار للمساعدة في دعم أنشطة كأس العالم في جميع أنحاء مدينة نيويورك.

وجاء في إعلان مشترك بالتعاون بين الولاية وعمدة مدينة نيويورك زهران ممداني، واللجنة المضيفة لبطولة كأس العالم في ولايتي نيويورك ونيوجيرسي، أنه سيتم تنظيم فعاليات رسمية مجانية للجماهير في الولايتين تشمل جميع ألوية مدينة نيويورك الخمسة.


وحسب بيان صدر باسم الحاكمة الليلة الماضية، فان الهدف هو ضمان تمكين عدد أكبر من سكان نيويورك من الاستمتاع بمشاهدة مباريات كأس العالم وفعالياته المصاحبة دون أي تكلفة، مضيفة "إن سكان نيويورك على أهبة الاستعداد للترحيب بالجماهير القادمة من شتى أنحاء العالم لحضور بطولة كأس العالم 2026، ونحن نحرص كل الحرص على أن يكون كل من يتخذ من هذه المدينة وطناً له جزءاً لا يتجزأ من هذا الحدث التاريخي".


وأوضحت هوكول "ان فعاليات الجماهير المجانية هذه، التي ستقام في جميع أحياء المدينة الخمسة، ستنقل حماس اللعبة وإثارتها إلى كل مواطن في نيويورك، وفي كل مجتمع محلي؛ ما يسهم في دعم شركاتنا الصغيرة وتعزيز أواصر الترابط بين سكان نيويورك".


من جانبه، قال عمدة المدينة ممداني، ان "بطولة كأس العالم ملكٌ لأهالي نيويورك، فمن خلال إتاحة فعاليات المشجعين المجانية في جميع أحياء المدينة، فإننا نضمن أن يتمكن الجميع من مشاركتنا هذه الفرحة".-(بترا)


شريط الأخبار إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟ الزمن سيعود للوراء خلال 3 سنوات.. توقعات علمية مذهلة الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو"