استكمال مباراة الفيصلي واتحاد عمّان الثانية من لحظة توقفها وتأجيل النهائي حتى إشعار آخر

استكمال مباراة الفيصلي واتحاد عمّان الثانية من لحظة توقفها وتأجيل النهائي حتى إشعار آخر
أخبار البلد -  

قرر الاتحاد الأردني لكرة السلة، استكمال مباراة ناديي الفيصلي واتحاد عمّان الثانية من سلسلة نهائي دوري CFI الممتاز للرجال من لحظة توقفها وبذات طاقم التحكيم، بعد أن جرى إيقافها بقرار من مراقب المباراة حفاظا على سلامة جميع الأطراف.

كما تقرر تأجيل استكمال سلسلة النهائي حتى إشعار آخر، إلى حين إعادة جدولتها واستكمال الإجراءات اللازمة.

وقال الاتحاد في بيان رسمي، إنه تابع ببالغ الأسف والاستياء الأحداث المؤسفة التي رافقت المباراة الثانية بين الناديين، مؤكدًا أنها لا تمت بصلة إلى قيم اللعبة ولا تعكس الروح الرياضية التي يجب أن تسود الملاعب.

وأضاف أنه باشر، من خلال لجانه المختصة، مراجعة شاملة لجميع التقارير الرسمية المتعلقة بالمباراة، بما في ذلك تقارير الحكام والمراقبين والتسجيلات المتاحة، تمهيدًا لإحالتها إلى لجنة الانضباط والسلوك لاتخاذ الإجراءات والقرارات الانضباطية المناسبة وفق الأنظمة والتعليمات المعتمدة، وبما يضمن العدالة والحياد.

وأكد الاتحاد أن هذه الحادثة ستخضع لتقييم شامل انضباطيًا وتنظيميًا وأمنيًا، بما يسهم في تعزيز إجراءات الضبط داخل الصالات والحفاظ على أجواء التنافس النزيهة، لا سيما في المراحل الحاسمة من البطولات، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن كافة القرارات فور استكمال الإجراءات الرسمية بكل شفافية ومسؤولية.

وشدد على رفضه القاطع لكافة مظاهر العنف والإساءة التي شهدتها المباراة، مؤكدًا أن سلامة اللاعبين والأجهزة الفنية والحكام والجماهير أولوية مطلقة، وأن أي تجاوزات سيتم التعامل معها بحزم عبر اللجان المختصة ووفق الأطر القانونية المعتمدة.

ودعا الاتحاد إدارات الناديين واللاعبين والأجهزة الفنية والجماهير ووسائل الإعلام إلى التحلي بأقصى درجات المسؤولية، والامتناع عن أي تصريحات أو ممارسات من شأنها تأجيج الأوضاع أو التأثير على سير الإجراءات الرسمية.


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"