اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قرعة كأس آسيا 2027 في 9 أيار في السعودية

قرعة كأس آسيا 2027 في 9 أيار في السعودية
أخبار البلد -  

ستقام قرعة كأس آسيا 2027 لكرة القدم في السعودية في التاسع من أيار المقبل، وفقا لما أفاد به الاتحاد القاري للعبة الأربعاء، بعدما كانت قد أرجئت سابقا بسبب الحرب في الشرق الأوسط.

وكان من المقرر أن تقام القرعة في 11 نيسان في الرياض، إلا أن الحفل قد تم تأجيله "لتأمين المشاركة الكاملة من جميع المسماهمين وأعضاء الجمعية العمومية"، وفقا لما قاله الاتحاد القاري في بيانه.

وسيُقام الحدث الآن في 9 أيار في حي الطريف التاريخي بالدرعية، وهو موقع مُدرج على قائمة التراث العالمي لليونسكو، وذلك بحسب ما أعلنه الاتحاد الآسيوي الذي يتخذ من كوالالمبور مقرا له.

ومن المقرر أن تُقام النسخة التاسعة عشرة من كأس آسيا خلال الفترة من 7 كانون الثاني إلى 5 شباط من العام المقبل، وقد تم تأكيد مشاركة 23 منتخبا من أصل 24.

وأوضح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن المقعد الأخير سيتحدد من خلال مباراة ضمن المجموعة الثانية بين لبنان واليمن والتي أُعيدت جدولتها لتقام في 4 حزيران.

وستستضيف مدن الرياض وجدة والخُبر منافسات البطولة.

وسيتم توزيع المنتخبات الـ24 على ست مجموعات، تضم كل مجموعة 4 منتخبات.

شريط الأخبار وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟