اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دريبر يتعهد بتجاوز محنة الإصابات بعد خروجه من «دورة برشلونة»

دريبر يتعهد بتجاوز محنة الإصابات بعد خروجه من «دورة برشلونة»
أخبار البلد -  

تعهد جاك دريبر بالعمل على تجاوز معاناته مع الإصابات بعدما اضطر إلى الانسحاب بسبب مشكلة في ساقه ​اليمنى بمنتصف مباراته في الدور الأول أمام توماس إتشيفيري في «دورة برشلونة المفتوحة للتنس» الاثنين.

 

وتوقف دريبر (24 عاماً)، الذي عاد إلى المنافسات في فبراير (شباط) الماضي بعد غياب 6 أشهر بسبب إصابة في ذراعه اليسرى، عن اللعب بينما كان ‌متأخراً 1 - 4 في ‌المجموعة الفاصلة من ​مباراته ‌ضد الأرجنتيني ⁠إتشيفيري؛ ​مما أثار ⁠الشكوك بشأن جاهزيته البدنية لموسم الملاعب الرملية. وقال دريبر، الذي حاول مواصلة اللعب مع وضع ضمادة أسفل ركبته اليمنى، في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي: «من المحزن الانسحاب في (برشلونة). لقد حاولت جاهداً خلال الأشهر الماضية أن ⁠أكون إيجابياً وتقديم كل ما لدي».

وأضاف: «سيستغرق الأمر ‌وقتاً، لكنني سأجد ‌طريقي للخروج من هذه الأزمة. ​شكراً لكم على ‌كل الدعم طيلة هذه المرحلة».

وبعد خروجه المبكر ‌من «دورة دبي» في فبراير الماضي، استعاد دريبر توازنه ليتمكن من هزيمة نوفاك ديوكوفيتش، الحائز 24 لقباً في البطولات الأربع الكبرى، في «إنديان ‌ويلز»، لكن حملة دفاعه عن اللقب في كاليفورنيا انتهت في دور ⁠الـ8 ⁠أمام دانيال ميدفيديف. وتعرض اللاعب الأعسر بعدها لهزيمة مبكرة أخرى في «ميامي»، وانسحب من «مونت كارلو» لحماية ذراعه، لكنه كان يأمل بدء انطلاقته القوية من «برشلونة» قبل «بطولة فرنسا المفتوحة» التي ستبدأ في 24 مايو (أيار) المقبل.

وقال إتشيفيري عن المصنف الرابع عالمياً سابقاً، الذي تراجع الآن إلى المركز الـ28 في التصنيف: «يعجبني أسلوب لعبه، فهو مقاتل عظيم». وأضاف: «آمل ​أن يتمكن من ​التعافي في أسرع وقت ممكن للعودة إلى البطولات؛ لأننا نحبه».

شريط الأخبار ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" نص رسالة جلالة الملك للواء الحنيطي وإرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة