غوارديولا: مان سيتي مطالَب بالفوز بكل مباراة!

غوارديولا: مان سيتي مطالَب بالفوز بكل مباراة!
أخبار البلد -  

يعتقد جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على مانشستر سيتي حالياً أن يفوز بكل المباريات ليكون لديه فرصة للتفوق على آرسنال والتتويج بلقب الدوري.

 

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا» أن مانشستر سيتي سيواصل مطاردته لآرسنال على قمة جدول الترتيب، عندما يواجه تشيلسي، الأحد، بعد توقف استمر لمدة شهر تقريباً بسبب التوقف الدولي ومباريات الكأس.

وحتى لو فاز مانشستر سيتي وحصد كل النقاط المتاحة في المباريات الثمانية المتبقية، والتي تتضمن مواجهة آرسنال الأسبوع المقبل، سيحتاج مانشستر سيتي لتعثر آرسنال، لأن مانشستر سيتي يتأخر بفارق تسع نقاط، ولديه مباراة مؤجلة.

لهذا السبب، يشعر غوارديولا بأنه لا مكان للوقوع في أخطاء.

وقال غوارديولا: «الوضع الذي نوجد فيه في الدوري الممتاز، نحتاج إلى الفوز بالمباريات كلها وإلا لن تكون لدينا أي فرصة للقتال حتى النهاية».

وأضاف: «نحن بحاجة إلى حصد كثير من النقاط. خلال الموسم أهدرنا نقاطاً كان ينبغي علينا الحصول عليها. لهذا السبب نحن الآن في وضع لا يمكننا فيه تغيير الوضع».

ويحل مانشستر سيتي ضيفاً على ستامفورد بريدج بمعنويات مرتفعة بعد الفوز بكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، عقب الفوز في المباراة النهائية على آرسنال، والفوز على ليفربول 4 - صفر في كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويلتقي آرسنال في وقت لاحق من السبت مع بورنموث، أي قبل مباراة مانشستر يونايتد بيوم، ولكن غوارديولا شدد على أن ذلك لن يغير كثيراً من نهج مانشستر سيتي لمباراته.

وقال: «يجب أن نفوز بمبارياتنا، سواء لعبنا بعدهم أو قلبهم. الآن تتبقى مباريات قليلة في الدوري، لذلك يجب أن نفوز بكل مباراة».

ويمتلك مانشستر سيتي زخماً كبيراً في الوقت الحالي، كما سيزداد تفاؤله بسجله القوي خلال شهر أبريل (نيسان)، بعدما فاز في 28 من آخر 31 مباراة خاضها في هذا الشهر.

ولكن غوارديولا لا يعطي هذه الإحصائيات أهمية كبيرة.

وقال: «حصلت على عديد من البطاقات الصفراء، وهذا يعكس مدى حماسي. ليس فقط في أبريل (نيسان)، بل خلال الموسم كله كانت لدي طاقة جيدة، وما زلت أمتلك هذه الطاقة».

شريط الأخبار ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان لأول مرة منذ 7 أكتوبر.. العقود الآجلة لخام برنت تهبط بأكثر من 5 دولارات للبرميل تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار