اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غوارديولا: مان سيتي مطالَب بالفوز بكل مباراة!

غوارديولا: مان سيتي مطالَب بالفوز بكل مباراة!
أخبار البلد -  

يعتقد جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، إنه يتعين على مانشستر سيتي حالياً أن يفوز بكل المباريات ليكون لديه فرصة للتفوق على آرسنال والتتويج بلقب الدوري.

 

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا» أن مانشستر سيتي سيواصل مطاردته لآرسنال على قمة جدول الترتيب، عندما يواجه تشيلسي، الأحد، بعد توقف استمر لمدة شهر تقريباً بسبب التوقف الدولي ومباريات الكأس.

وحتى لو فاز مانشستر سيتي وحصد كل النقاط المتاحة في المباريات الثمانية المتبقية، والتي تتضمن مواجهة آرسنال الأسبوع المقبل، سيحتاج مانشستر سيتي لتعثر آرسنال، لأن مانشستر سيتي يتأخر بفارق تسع نقاط، ولديه مباراة مؤجلة.

لهذا السبب، يشعر غوارديولا بأنه لا مكان للوقوع في أخطاء.

وقال غوارديولا: «الوضع الذي نوجد فيه في الدوري الممتاز، نحتاج إلى الفوز بالمباريات كلها وإلا لن تكون لدينا أي فرصة للقتال حتى النهاية».

وأضاف: «نحن بحاجة إلى حصد كثير من النقاط. خلال الموسم أهدرنا نقاطاً كان ينبغي علينا الحصول عليها. لهذا السبب نحن الآن في وضع لا يمكننا فيه تغيير الوضع».

ويحل مانشستر سيتي ضيفاً على ستامفورد بريدج بمعنويات مرتفعة بعد الفوز بكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، عقب الفوز في المباراة النهائية على آرسنال، والفوز على ليفربول 4 - صفر في كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويلتقي آرسنال في وقت لاحق من السبت مع بورنموث، أي قبل مباراة مانشستر يونايتد بيوم، ولكن غوارديولا شدد على أن ذلك لن يغير كثيراً من نهج مانشستر سيتي لمباراته.

وقال: «يجب أن نفوز بمبارياتنا، سواء لعبنا بعدهم أو قلبهم. الآن تتبقى مباريات قليلة في الدوري، لذلك يجب أن نفوز بكل مباراة».

ويمتلك مانشستر سيتي زخماً كبيراً في الوقت الحالي، كما سيزداد تفاؤله بسجله القوي خلال شهر أبريل (نيسان)، بعدما فاز في 28 من آخر 31 مباراة خاضها في هذا الشهر.

ولكن غوارديولا لا يعطي هذه الإحصائيات أهمية كبيرة.

وقال: «حصلت على عديد من البطاقات الصفراء، وهذا يعكس مدى حماسي. ليس فقط في أبريل (نيسان)، بل خلال الموسم كله كانت لدي طاقة جيدة، وما زلت أمتلك هذه الطاقة».

شريط الأخبار حريق في الطوابق العليا من أبراج الإمارات المالية في دبي ولا يزال سبب الحريق مجهولا "التربية" تنهي استعداداتها لعقد امتحان "التوجيهي" دراسة: عمان تحتاج لمزيد من المساحات الخضراء %99 من عدادات الكهرباء في الأردن ذكية أصبح عبئا ويجب أن يُطرد.. هجوم جماهيري كبير على رونالدو بعد مواجهة الكونغو نص مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران الاحتياطي الأميركي يثبت أسعار الفائدة إصابتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة هام من صندوق النقد حول حالة الاقتصاد الأردني والمشاريع القادمة جمعية المصدرين الأردنيين: الصادرات الأردنية للولايات المتحدة تتجاوز 13 مليار دولار الجيش الإسرائيلي: إصابة 5 جنود بينهم حالة حرجة في انفجار طائرة مسيرة مفخخة في جنوب لبنان تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في الأردن 5.1% خلال نيسان تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة عاصفة انتقادات تطال يزيد أبو ليلى بعد خسارة النشامى أمام النمسا.. والحسين إربد يرد بقوة مجلس إدارة نادي الرمثا يقدم استقالات جماعية بين سان فرانسيسكو والمدرج الروماني... مفارقة أثارت غضب الأردنيين مهند رجب من التأمين الاسلامية ينجح في إتمام برنامج Impact Insurance Academy 2026 بإيطاليا مجلس الوزراء يوافق على اتفاقية مع شركة صينية لمشروع الهيدروجين الأخضر الأردن والاتحاد الأوروبي يعلنان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني