اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سلوت: لست نادما على معاقبة صلاح.. ولم اتخذ قرار رحيله

سلوت: لست نادما على معاقبة صلاح.. ولم اتخذ قرار رحيله
أخبار البلد -  
أكد أرني سلوت، مدرب ليفربول، أنه لا يشعر بأي ندم حيال الطريقة التي تعامل بها مع النجم المصري محمد صلاح، مشدداً على أن قرار رحيله عن صفوف "الريدز" بنهاية الموسم الجاري كان قراراً شخصياً اتخذه اللاعب بمفرده تماماً.


دور الرجل الشرير
أفادت صحيفة "الجارديان" البريطانية بأن مدرب ليفربول رفض الكشف عن أسباب أو توقيت اتخاذ صلاح لقرار مغادرة النادي، وذلك خلال ظهوره أمام وسائل الإعلام يوم الجمعة للمرة الأولى منذ إعلان الدولي المصري عن رحيله، ويرى سلوت أنه يجب ترك الأمر لصلاح نفسه لتوضيح أسباب خروجه قبل 12 شهراً من نهاية عقده.

وطُرح على سلوت أنه يُنظر إليه في بعض الأوساط على أنه "الرجل الشرير" الذي تسبب في رحيل صلاح، خاصة بعد انتقادات اللاعب العلنية في ديسمبر عقب مباراة ليدز، ليرد قائلاً: "لكن هذا الانطباع موجود بشكل عام حالياً، أليس كذلك؟"، في إشارة إلى صورته لدى بعض جماهير ليفربول بعد خيبات هذا الموسم.
 

ورغم ذلك، شدد سلوت على أنه لم يكن ليتعامل مع الموقف بشكل مختلف مع أسطورة النادي، موضحاً: "نعم، أنا راضٍ عن الطريقة التي أدرت بها الأمر. عندما أنظر إلى هذا الموسم، أعتقد أنني اتخذت بعض القرارات التي كان يمكن أن تكون أفضل، لكنني لا أتحدث عن تعاملي مع هذا الأمر تحديداً مع صلاح. لا أندم على الكثير مما فعلته خلال عام ونصف معاً، أو حتى أكثر قليلاً".
شريط الأخبار وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟