اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تدخل مرعب .. أراوخو يدمر موسم فودين!

تدخل مرعب .. أراوخو يدمر موسم فودين!
أخبار البلد -  

لم تكن المواجهة التي استضافها ملعب "ويمبلي" العريق بين المنتخبين الإنجليزي والأوروجواياني مجرد محطة تحضيرية عابرة، بل تحولت إلى صراع بدني شرس أثبت أن "الودية" في كرة القدم الحديثة ليست سوى مصطلح نظري.

المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، خلفت وراءها جدلاً واسعًا وقلقًا طبيًا يضرب معاقل مانشستر سيتي، وبرشلونة على حد سواء.


رغم الطابع التجريبي للقاء، إلا أن مدافع برشلونة رونالد أراوخو، فجر بركانًا من الغضب بتدخل "غير مبرر" على كاحل النجم الإنجليزي فيل فودين.

أراوخو، في محاولة انتحارية لاستخلاص الكرة، ارتمى بكامل ثقله على كاحل فودين، في لقطة أظهرت الإعادة التليفزيونية التواءً مخيفًا يتحدى قوانين المرونة، ما أجبر نجم "السيتي" على مغادرة الميدان وملامح الصدمة تكسو وجهه.


ثورة توخيل

هذا التدخل العنيف لم يمر مرور الكرام على المدير الفني لمنتخب "الأسود الثلاثة"، توماس توخيل.

المدرب الألماني شوهد في حالة غضب عارم، موجهًا وابلاً من الاحتجاجات لمواطنه حكم اللقاء "يابلونسكي".

توخيل استشاط غضبًا من تغاضي الحكم عن إشهار أي بطاقة في وجه المدافع، معتبرًا أن مثل هذه التدخلات في مباريات ودية تفتقر للروح الرياضية وتعرّض مسيرة اللاعبين للخطر.

سيناريو درامي

فنيًا، اتسمت المباراة بالندية العالية، حيث نجح المدافع بن وايت في وضع إنجلترا بالمقدمة بعد هدف أكدته تقنية الفيديو.

وبينما ظن الجميع أن أصحاب الأرض في طريقهم لحسم الموقعة، ظهر نجم ريال مدريد فيدريكو فالفيردي في الدقيقة 94، لينفذ ركلة جزاء ببرود أعصاب تام، مانحًا أوروجواي تعادلاً ثميناً في الرمق الأخير.


شريط الأخبار عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"