اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البريكي: يفترض ألا يدفع النصر راتب كريستيانو رونالدو (فيديو)

البريكي: يفترض ألا يدفع النصر راتب كريستيانو رونالدو (فيديو)
أخبار البلد -  
أدلى أحمد البريكي، الرئيس التنفيذي السابق لنادي النصر السعودي، بتصريحات جدلية بشأن الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد "العالمي"، والذي يغيب حاليًّا عن التدريبات بسبب إصابة عضلية تعرض لها مؤخرًا.
وكان النصر تعاقد مع رونالدو في عام 2023 قادمًا من مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر، كما جدد عقده مؤخرًا حتى عام 2027، وصنع "الدون" زخمًا كبيرًا للدوري السعودي منذ انضمامه، إذ شجع العديد من اللاعبين على الانتقال إلى دوري روشن، مثل كريم بنزيما ونغولو كانتي وفابينيو.

وقال أحمد البريكي في تصريحات تلفزيونية: "المفروض نادي النصر يحصل على راتب كريستيانو رونالدو كاملًا من رابطة دوري روشن للمحترفين، وفوقه مبلغ إضافي بسبب الدعاية القوية التي يصنعها الدون في الدوري السعودي، وبالتالي المفروض النصر لا يتحمل أي شيء من عقد رونالدو، ولا ريالًا واحدًا. وحتى لو مثلًا الهلال تعاقد مع ليونيل ميسي، فعلى الزعيم أن يفعل المثل".
وأضاف: "لو تم التفاوض مع رونالدو لكي ينضم لنادٍ ترتيبه بين الخامس أو العاشر في دوري روشن، هل كان سيحضر حتى لو سيحصل على رواتب أكبر؟ بالتأكيد لا، فهو يهمه التاريخ والجماهيرية وتحقيق البطولات، وهي أمور موجودة في النصر والأهلي والهلال والاتحاد".

وتأكدت جاهزية كريستيانو رونالدو للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية خلال الفترة المقبلة، استعدادًا لمواجهة فريق النجمة القادمة.

ويواجه النصر نظيره النجمة يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من مسابقة الدوري السعودي، على ملعب "الأول بارك" بالعاصمة الرياض.

 

وكان "الدون" غاب عن النصر في آخر مباراتين أمام نيوم والخليج، ضمن الجولتين الخامسة والعشرين والسادسة والعشرين من دوري روشن، بسبب الإصابة التي تعرّض لها عقب مواجهة الفيحاء في الجولة الرابعة والعشرين، نهاية الشهر الماضي.

شريط الأخبار إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة النفط يواصل خسائره بعد إلغاء ترامب ضربات ضد إيران البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا إلى 3% بحلول 2028 رغم تداعيات الحرب الإقليمية المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026 تحذير هام من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر