بدء المرحلة الأخيرة لبيع تذاكر كأس العالم 2026 مطلع نيسان

بدء المرحلة الأخيرة لبيع تذاكر كأس العالم 2026 مطلع نيسان
أخبار البلد -  

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن بدء مرحلة مبيعات اللحظة الأخيرة لتذاكر بطولة كأس العالم "فيفا" 2026 يوم الأربعاء مطلع نيسان المقبل، حيث ستتاح التذاكر لعامة الجمهور وفق مبدأ أولوية الشراء والأسبقية على أن تستمر هذه المرحلة حتى نهاية البطولة.

وبحسب الفيفا، تعد هذه المرحلة الرابعة والأخيرة ضمن مراحل بيع التذاكر الرسمية، إذ سيتمكن المشجعون من شراء التذاكر مباشرة عبر الموقع الرسمي للاتحاد، واختيار المقاعد المتاحة وإتمام عملية الشراء فورا في حال توافر التذاكر.

ويتوقع أن تشهد نسخة 2026 رقما قياسيا جديدا في الحضور الجماهيري، متجاوزة الرقم المسجل في بطولة كأس العالم 1994 والذي بلغ قرابة 3.5 ملايين متفرج، في ظل الطلب الكبير على التذاكر من مختلف أنحاء العالم، لا سيما أن هذه النسخة ستكون الأكبر في تاريخ البطولة بمشاركة 48 منتخبا وإقامتها في ثلاث دول هي الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

كما سيفتح الاتحاد المنصة الرسمية لإعادة بيع وتبادل التذاكر يوم الخميس 2 نيسان المقبل، المخصصة لحاملي التذاكر الذين لا يستطيعون حضور المباريات، وذلك عبر منصة رسمية تضمن عمليات بيع آمنة ومعتمدة.

وفي سياق متصل، أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم في وقت سابق أسعار تذاكر مباريات المنتخب الوطني لكرة القدم المخصصة للجماهير الأردنية ضمن نهائيات كأس العالم 2026، إضافة إلى الآلية المعتمدة للحصول عليها، في خطوة تهدف إلى تمكين الجماهير الأردنية من متابعة مباريات المنتخب في البطولة.

وبين الاتحاد أن نسبة 8% من سعة كل ملعب خصصت لجماهير المنتخب الوطني في مباريات النشامى، حيث يتم طرح التذاكر عبر منصة الاتحاد الدولي لكرة القدم، وفق نظام بيع يتضمن مراحل متعددة وقرعة عشوائية في حال تجاوز عدد الطلبات النسبة المخصصة للجماهير الأردنية.

وأكد الاتحاد ضرورة حصول المشجعين على تأشيرات السفر بشكل مستقل، مبينا أن تذكرة المباراة لا تضمن دخول الدول المستضيفة، فيما ستكون التذاكر متاحة إلكترونيا فقط عبر التطبيق الرسمي لتذاكر كأس العالم.

شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟