اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"المناصير": طرح أسطوانة الغاز المركبة قريباً بالأسواق المحلية

المناصير: طرح أسطوانة الغاز المركبة قريباً بالأسواق المحلية
أخبار البلد -  

* أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز مركبة جاهزة للتوزيع
* مواصفات فنية متقدمة، أبرزها المقارنة وخفة الوزن، ومستوى عالٍ من الأمان

أكد نائب رئيس هيئة المديرين في مجموعة المناصير، ياسر المناصير، أن إطلاق أسطوانة الغاز المركبة سيكون في القريب العاجل في الأسواق المحلية، وذلك بعد حصولها على جميع التراخيص اللازمة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، واجتيازها مختلف اختبارات السلامة العامة المعتمدة استنادً إلى المواصفة القياسية الأردنية.
وأوضح المناصير أن سبب تأخر طرح الأسطوانة لا يعود إلى الجوانب الفنية أو التنظيمية، وإنما إلى أن محطة تعبئة أسطوانات الغاز التابعة للمجموعة لا تزال في مراحلها الأخيرة من التفتيش والتدقيق على معايير السلامة والأمان من قبل الجهات المختصة، تمهيدًا لاعتمادها بشكل نهائي والحصول على التراخيص الازمه من الجهات التنظيمية.
وبين أن الأسطوانة المركبة تتمتع بمواصفات فنية متقدمة، أبرزها خفة الوزن، ومستويات أمان عالية، ومتانة أكبر مقارنة بالأسطوانات التقليدية، إلى جانب سهولة التركيب والاستخدام. كما أشار إلى أن الأسطوانة مزودة بمواصفات متطورة تشمل «البربيش» مخصصة لاستخدامات الغاز البترولي المسال ومنظم الضغط (الساعة) والتي لاتحتاج إلى أدوات لتركيبها ولا تحتاج إلى تغير الجلده، بما يعزز عوامل السلامة ويرفع كفاءة الاستخدام المنزلي.
وشدد المناصير على أن مجموعة المناصير تضع السلامة العامة في مقدمة أولوياتها، وتحرص على أن تتمتع جميع منتجاتها بأعلى المعايير المعتمدة محليًا ودوليًا.
وكشف أن عدد الأسطوانات المركبة الجاهزة حاليًا لدى مجموعة المناصير يبلغ أكثر من 200 ألف أسطوانة، في خطوة تعكس جاهزية المجموعة لتلبية احتياجات السوق فور الانتهاء من الإجراءات النهائية.

وأضاف أن الأسطوانات المركبة معتمدة ومستخدمة على نطاق واسع في معظم الدول الأوروبية، إلى جانب عدد من الدول العربية، من بينها قطر والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والعراق وفلسطين ولبنان، ما يعكس موثوقيتها واعتمادها وفق معايير دولية رفيعة.

شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر