توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها

توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها
أخبار البلد -  
ألقت الشرطة في كوريا الجنوبية القبض على رجل في الأربعينيات من عمره بعد اتهامه بسكب ماء مغلي على وجه زوجته التايلاندية أثناء نومها، في محاولة لتشويه ملامحها ومنعها من تركه أو الارتباط برجال آخرين.


وذكرت وسائل إعلام محلية، نقلا عن شرطة محطة أويجونغبو في مقاطعة غيونغي، أن الرجل أوقف بتهمة الاعتداء المشدد.

وأوضحت التحقيقات أن الحادثة وقعت ظهر يوم 3 ديسمبر/كانون الأول داخل شقته في حي هووون-دونغ ضمن منطقة سيول الكبرى، حيث قام بسكب الماء المغلي على وجه زوجته بينما كانت نائمة.


وعندما استيقظت المرأة وهي تعاني من آلام شديدة، عرض أن ينقلها إلى أحد المستشفيات في منطقة سونغدونغ-غو.

وبسبب عدم امتلاكها المال الكافي لتلقي العلاج، وافقت على الذهاب معه.

وبعد الاشتباه بتعرضها لاعتداء، أبلغ المستشفى الشرطة بالواقعة عند الساعة التاسعة مساء.

وبحسب ما أوردته صحيفة محلية، اعترف الرجل خلال التحقيقات بأنه أراد "تشويهها حتى لا تنظر إلى رجال آخرين".

وقدم اعتذارا لزوجته وتوسل إليها أن تسامحه وتستمر في العلاقة، متعهدا برعايتها، إلا أنها رفضت ذلك وأكدت أنها لن تتواصل معه إلا عبر الشرطة أو المحامين.

وفي اليوم نفسه، نشرت الضحية نداء عبر مجموعة على وسائل التواصل الاجتماعي مخصصة للجالية التايلاندية في كوريا الجنوبية، طالبة مترجمين لمساعدتها في الإجراءات القانونية.

وسرعان ما تدخلت مترجمة لمساعدتها، وانتشر منشورها بشكل واسع بعد أن أظهر صورة للضحية ووجهها ملفوفا بالكامل بالشاش، مع ظهور العينين والأنف والفم فقط، ما أثار موجة غضب وتعاطف واسعة.

وفي المقابل، شكك بعض مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي في الوضع القانوني لإقامة الضحية، إلا أن المترجمة أوضحت أن المرأة تحمل تصريح سفر إلكترونيا يتيح لها الإقامة بشكل قانوني في البلاد.

وأكدت المترجمة، التي أشارت في ملفها الشخصي إلى دراستها اللغة الكورية، الالتزامها بمرافقة الضحية خلال فترة العلاج والإجراءات القضائية.

ونشرت فاتورة العلاج الطبي، التي أظهرت أن تكلفة العلاج تجاوزت 7.3 مليون وون (نحو 5 آلاف دولار)، حيث تم تغطية 4 مليون وون منها عبر تبرعات.
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"