اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الهيئة العامة للجنة التأمين البحري تنتخب غسان خليل عضوا خامساً في اللجنة التنفيذية لاستكمال الدورة 2024-2026

الهيئة العامة للجنة التأمين البحري تنتخب غسان خليل عضوا خامساً في اللجنة التنفيذية لاستكمال الدورة 20242026
أخبار البلد -  


   عقدت الهيئة العامة للجنة التأمين البحري العاملة تحت إطار الاتحاد الأردني لشركات التأمين اجتماعها يوم الاثنين الموافق 8/12/2025، بحضور ممثلي (15) شركة تأمين من أصل (18) شركة تأمين مجازة لممارسة التأ
.مين البحري في المملكة.

  في بداية الاجتماع رحب السيد علاء عبد الجواد نائب رئيس مجلس ادارة الاتحاد منسق أعمال لجنة التأمين البحري بالسادة أعضاء الهيئة العامة للجنة، حيث بين أنه وبناء على استقالة أحد أعضاء اللجنة التنفيذية للجنة التأمين البحري، وكذلك  نظرا لعدم وجود عضو بديل مما يتطلب انتخاب العضو الخامس للجنة التنفيذية بالإضافة الى عضوين بديلين لتمكين اللجنة من انجاز المهام المناطة بها بدراسة المواضيع المتعلقة بفرع التأمين البحري والاستفادة من خبرات الزملاء أعضاء اللجنة المنتخبة بهذا الخصوص.

وجرى خلال الاجتماع انتخاب العضو الخامس في اللجنة التنفيذية للجنة التأمين البحري، حيث فاز بعضوية اللجنة السيد غسان خليل ممثل شركة التأمين الاردنية، لتصبح اللجنة التنفيذية للجنة التأمين البحري مشكلة من كل من: السيد عوده ابو ديه رئيس اللجنة، ممثل شركة الشرق الأوسط للتأمين والسيد معتز جوخدار نائب رئيس اللجنة، ممثل الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين وأعضاء اللجنة كل من السيد عمر شفيق ممثل شركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين، السيد اياد أبو سعد ممثل شركة التأمين الاسلامية، والسيد غسان خليل ممثل شركة التأمين الأردنية حيث تبلغ مدة هذه الدورة سنتان للفترة من 2024-2026 حسب آلية عمل اللجان الفنية العاملة تحت اطار الاتحاد المصادق عليها من مجلس ادارة الاتحاد مطلع العام2023 .

   وبهدف الوقوف على مقترحات الزملاء ممثلي شركات التأمين من دوائر التأمين البحري حول أهم المواضيع التي ترغب شركات التأمين بدراستها من قبل اللجنة التنفيذية وإدراجها على جدول أعمالها للفترة القادمة وحسب أولوية المواضيع ،حيث اقترح ممثلو شركات التأمين عقد عدة  ورش عمل للعاملين في التأمين البحري خلال الفترة القادمة بالتعاون مع المؤسسات المهنية الدولية والعربية والمحلية كل حسب اختصاصها.

وبهذه المناسبة، تتقدم أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتهنئة للسيد غسان خليل على ثقة الهيئة العامة للجنة متمنين له  وللجنة التأمين البحري التوفيق والنجاح في مهمتهم لخدمة قطاع التأمين.
شريط الأخبار وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية