شركة العقبة للنقل اللوجستية تصدر بيانا حول اندلاع حريقٍ بإحدى حافلاتها

شركة العقبة للنقل اللوجستية تصدر بيانا حول اندلاع حريقٍ بإحدى حافلاتها
أخبار البلد -  
تُعلن شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية عن وقوع حريقٍ مفاجئ في إحدى حافلاتها العاملة على خط (أنوار مكة–الجامعة)، في منطقة المنارة، أثناء عودة الحافلة فارغة من الركاب إلى كراجات الشركة بعد انتهاء دوامها.
وتؤكد الشركة أن السائق يتمتع بصحة جيدة ولم تُسجَّل أي إصابات، حيث بادر فور اندلاع الحريق إلى اتباع إجراءات السلامة والتواصل مع الدفاع المدني، الذي تعامل مع الحادث بسرعة وكفاءة عالية بمساندة الجهات المختصة.
وقد اقتصرت الأضرار على الخسائر المادية في الحافلة، فيما باشرت الجهات المعنية التحقيق لمعرفة الأسباب الفنية للحريق، وتم نقل الحافلة إلى الكراجات لحصر الأضرار والبدء بإجراءات الإصلاح وفق معايير السلامة المعتمدة.
وتجدد الشركة التزامها بتطبيق أعلى معايير السلامة، واستمرارية الخدمة دون انقطاع عبر توفير حافلة بديلة، مثمّنةً الجهود السريعة والمهنية لكوادر الدفاع المدني وكافة الجهات المعنية.
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!