جبنة الميدان تكتسح الأسواق الخليجية وتُعزّز توسّعها في السوق السعودي بوكلاء جدد..

جبنة الميدان تكتسح الأسواق الخليجية وتُعزّز توسّعها في السوق السعودي بوكلاء جدد..
أخبار البلد -  

تشهد جبنة الميدان الأردنية مرحلة توسّع غير مسبوقة في الأسواق الخليجية، حيث سجّلت نمواً ملحوظاً في حجم المبيعات وحضوراً واسعاً على رفوف المتاجر ومحال الحلويات والمطاعم الكبرى، مستفيدة من سمعتها القائمة على الجودة العالية، والمذاق المميز، والالتزام بثبات المواصفات والمعايير الغذائية.

وخلال الفترة الأخيرة، نجحت جبنة الميدان في ترسيخ مكانتها كخيار مفضل لدى شريحة واسعة من المستهلكين في دول الخليج، مدفوعة بتنوع منتجاتها وقدرتها على تلبية الأذواق المختلفة، إلى جانب سياسة تسعير متوازنة عززت قدرتها التنافسية في أسواق تشهد منافسة قوية من علامات إقليمية وعالمية.

وفي إطار استراتيجيتها التوسعية، أعلنت جبنة الميدان عن توسيع نطاق وجودها داخل المملكة العربية السعودية عبر اعتماد وكلاء جدد في مناطق الشمال والجنوب والشرق من المملكة، في خطوة تهدف إلى رفع كفاءة التوزيع، وتسريع وصول المنتجات إلى الأسواق المحلية، وتعزيز الحصة السوقية للعلامة التجارية في واحدة من أكبر الأسواق الاستهلاكية في المنطقة.

ويأتي هذا التوسع استجابة للطلب المتزايد على منتجات جبنة الميدان داخل السوق السعودي، حيث أظهرت مؤشرات الأداء نمواً مطّرداً في الإقبال، ما شجّع الشركة على توسيع شبكة وكلائها واعتماد شركاء محليين يتمتعون بالخبرة والبنية اللوجستية اللازمة للحفاظ على جودة التوزيع وسلامة المنتج حتى وصوله إلى المستهلك.

وأكدت مصادر مطلعة أن خطة التوسع لا تقتصر على زيادة عدد الوكلاء فقط، بل تشمل أيضاً تعزيز الحملات التسويقية، وتوسيع قنوات البيع، وتطوير آليات الترويج بما ينسجم مع خصوصية كل منطقة داخل المملكة، الأمر الذي من شأنه ترسيخ اسم جبنة الميدان كعلامة موثوقة وحاضرة بقوة في السوق السعودي.

ويُنظر إلى هذا التوسع بوصفه خطوة استراتيجية ضمن رؤية أشمل تستهدف تعزيز الحضور الإقليمي لجبنة الميدان والانطلاق بثبات نحو أسواق جديدة، مستندة إلى نجاحاتها المتراكمة في الخليج، وإلى ثقة المستهلك التي أصبحت أحد أهم أصول العلامة التجارية.

ويؤكد مراقبون في قطاع الصناعات الغذائية أن ما تحققه جبنة الميدان اليوم يُعد نموذجاً لنجاح المنتج العربي القادر على المنافسة، متوقعين أن ينعكس هذا التوسع إيجاباً على حجم الاستثمار، وفرص العمل، واستدامة النمو خلال المرحلة المقبلة.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"