أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار

أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار
أخبار البلد -  

كشف موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن أسعار التذاكر "المميزة" التي تشمل حزم الضيافة المخصصة لحضور مباريات المنتخب الأردني في كأس العالم 2026، التي يشارك فيها الأردن للمرة الأولى في تاريخه، ضمن المجموعة العاشرة التي تضم الأرجنتين والنمسا والجزائر.

وأشار الاتحاد الأردني لكرة القدم، إلى أنه سيصار إلى طرح التذاكر "العادية" في وقت لاحق.

وتتراوح أسعار تذاكر المباريات "المميزة"، وهي فئات مختلفة عن التذاكر العادية وتشمل خدمات فاخرة داخل وخارج الملعب بين 1450 و3200 دولار لمباراتي الأردن أمام النمسا والجزائر، فيما ترتفع الأسعار إلى 2000–3795 دولار في المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين، وفق قوائم التسعير المنشورة عبر موقع فيفا.

الأردن × النمسا

يستهل المنتخب الأردني مشاركته المونديالية بمواجهة النمسا على ملعب سان فرانسيسكو باي إيريا يوم 16 حزيران/يونيو 2026 عند الساعة 07:00 صباحًا بتوقيت عمّان.

وتتراوح أسعار التذاكر "المميزة" للمباراة بين 1450 و3200 دولار.

الأردن × الجزائر

ويلاقي الأردن نظيره الجزائري على الملعب ذاته يوم 22 حزيران/يونيو في تمام الساعة 06:00 صباحًا بتوقيت عمّان.

وتأتي التذاكر "المميزة" ضمن النطاق نفسه: 1450 – 3200 دولار.

الأردن × الأرجنتين

أما المباراة الثالثة والأبرز، فستجمع النشامى بمنتخب الأرجنتين بطل العالم، على ملعب دالاس ستاديوم يوم 27 حزيران/يونيو 2026 عند الساعة 05:00 فجرًا بتوقيت عمّان.

وارتفعت أسعار التذاكر "المميزة" لهذه المواجهة إلى 2000 – 3795 دولار، لتكون من بين الأعلى ضمن منافسات الدور الأول.

ويشارك الأردن لأول مرة في نهائيات كأس العالم، في إنجاز تاريخي جاء بعد تأهل استثنائي وضعه في مجموعة قوية تضم الأرجنتين والنمسا والجزائر.

شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)