من هم : "وحوش- برابرة التلال": المستوطنون الاكثر عنفا وتطرفا وإجراما في الضفة الغربية...!

من هم : وحوش برابرة التلال: المستوطنون الاكثر عنفا وتطرفا وإجراما في الضفة الغربية...!
نواف الزرو
أخبار البلد -  
كما نتابع على مدار الساعة عبر الفضائيات ووسائط التواصل الاجتماعي فان هجمات واعتداءات المستوطنين الارهابيين في الضفة الغربية تتصاعد بشكلٍ مطرد وتزداد وحشية وانفلاتا وإجراما بلا اي ردع او محاسبة، ففي الأشهر الأخيرة برزت مجموعة جديدة من المستوطنين الفاشيين توصف بأنها "الأكثر عنفًا وتطرفًا"، تُعرف باسم "وحوش التلال" أو "برابرة التلال"، ووفق تحقيق موسع نشره ملحق "7 أيام" في صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية يوم الجمعة 2025/11/7، فإن هذه الجماعة تشكّل امتدادًا لجماعة "فتيان التلال" الارهابية المعروفة، لكنها أكثر تنظيمًا، وأشد تطرفًا، وأقل خضوعًا لأي سلطة، سواء من الدولة أو حتى من قادة المستوطنين أنفسهم(هكذا يزعمون بينما تتؤكد الوثائق والشهادات انهم مدعومون تماما من الحكومة وقيادات الجيش)، وظهرت "وحوش التلال" من داخل مجموعة "فتيان التلال"، التي تستند إلى فكرة "أرض إسرائيل الكبرى" وترفض أي تسوية سياسية أو أمنية مع الفلسطينيين، لكنها ذهبت أبعد من سابقتها في التطبيق الميداني للعنف والاجرام، وبحسب تقارير أمنية إسرائيلية فإن عناصر المجموعة يتنقلون بين البؤر الاستيطانية غير القانونية في مناطق مختلفة من الضفة، حيث يقيمون في خيام أو مبانٍ مؤقتة، ويشنّون هجماتهم غالبًا ليلًا مستهدفين الفلسطينيين وممتلكاتهم بالحرق والتخريب والاعتداء الجسدي، ووفق التقرير الإسرائيلي، فإن كل المجموعة من "وحوش التلال" تضم نحو 10 إلى 15 مستوطنًا.
ويشار الى ان عصابات المستوطنين منتشرة في انحاء الضفة الغربية وتصول وتجول تدميرا وتخريبا وحرقا وقتلا على نحو سافر بلا اية حدود او ضوابط تردعهم، ناهيكم عن الغياب الكامل لاي قوة او ضغوط فلسطينية اوعربية او دولية تضع حدا لجموح هؤلاء المستعمرين الارهابيين...!
شريط الأخبار مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز السيول تضرب من جديد في الأردن.. والأمن يحذر بعدم المجازفة بالأرواح نعيم قاسم يسخر من تهديد نتنياهو باغتياله مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحرس الثوري أصاب طائرة إف 35 أمريكية بمنظومات دفاع جوي صنعت بعد حرب الـ12 يومًا قصف صاروخي إيراني يضرب إسرائيل وانقطاع الكهرباء في حيفا البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب