رئيس محكمة ينهي حياته بطريقة مروعة

رئيس محكمة ينهي حياته بطريقة مروعة
أخبار البلد -  

أقدم رئيس محكمة جنح مستأنف بالإسكندرية شمال مصر، اليوم الأحد، على إنهاء حياته داخل الاستراحة الخاصة بالقضاة في مجمع محاكم سموحة بعد أداء عمله اليومي بشكل طبيعي.

وكان القاضي قد اختتم جلساته اليومية بشكل طبيعي، ثم توجه إلى الاستراحة حيث أطلق النار على نفسه من سلاحه الشخصي الذي يُسمح للقضاة بحمله لأسباب أمنية.

ووصلت قوات الأمن بما في ذلك الطب الشرعي والنيابة العامة نيابة سموحة، لتأمين الموقع وإجراء فحص أولي، وتم تأكيد الوفاة الفورية بسبب إصابة في الرأس.

وكان القاضي يشغل منصبا رفيعا في محكمة جنح مستأنف الإسكندرية، وهي إحدى أكبر المحاكم في الدلتا، حيث تتعامل مع قضايا معقدة مثل النزاعات التجارية والجرائم الجنحية.

ووفقا لمنظمة الصحة العالمية يعد الانتحار الثالث أكبر سبب للوفيات بين المهنيين تحت الضغط في الشرق الأوسط، مع ارتفاع بنسبة 10% في مصر منذ 2020 بسبب جائحة كورونا والأزمة الاقتصادية.

وفي مصر سجل الجهاز المركزي للإحصاء 8,500 حالة انتحار في 2024، معظمها بين الرجال فوق 50 عاما، وغالبا تكون الحالات تحت وطأة الضغوط المالية أو المهنية.
شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟