(CFI) ترعى مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا في الأمن السيبراني

(CFI) ترعى مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا في الأمن السيبراني
أخبار البلد -  
في خطوة تؤكد التزامها بتطوير بيئة مالية رقمية آمنة وموثوقة، رعت شركة (CFI) مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا في الأمن السيبراني (C8 2025) الذي عُقد تحت رعاية سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، في البحر الميت خلال الفترة من 18 إلى 20 تشرين الثاني، بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجال الأمن الرقمي وتكنولوجيا المستقبل.

وتأتي هذه الرعاية انطلاقًا من إيمان CFI بأهمية الأمن السيبراني كعنصر أساسي لضمان سلامة الخدمات المالية الرقمية وحماية بيانات المتعاملين، خاصة مع التوسع المتسارع في استخدام التكنولوجيا المالية ومنصّات التداول عبر الإنترنت.

كما تعكس هذه المشاركة دور الشركة في دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى ترسيخ مكانة الأردن كمحور إقليمي للأمن السيبراني والتقنيات الحديثة، انسجامًا مع الإستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025 2028، التي تتطلّب الاستثمار في الوعي التقني، وامتلاك التكنولوجيا الحديثة، وبناء كوادر قادرة على حماية البنية التحتية الرقمية وتطويرها.

وفي هذا السياق، قال لؤي عازر، الرئيس التنفيذي للأردن في CFI؛ "تُعدّ التكنولوجيا جوهر عملنا، ولذلك فإن حماية بيانات عملائنا ومعاملاتهم تمثّل التزامًا استراتيجيًا نواصل الاستثمار فيه، مع الحرص على مواكبة أحدث التقنيات لضمان تجربة تداول آمنة وشفافة تتماشى مع أعلى المعايير العالمية".

وأضاف عازر: "يشهد الأردن تطورًا لافتًا في مجالات التكنولوجيا المالية والأمن الرقمي، الأمر الذي يعزّز مكانته كمركز إقليمي واعد في هذا القطاع، ونحن فخورون بأن نكون جزءًا من هذا المسار الوطني الداعم لاقتصاد رقمي آمن ومزدهر".

ويُعدّ مؤتمر (C8 2025) من أبرز الفعاليات الإقليمية في مجال الأمن السيبراني، حيث حظي برعاية سموّ وليّ العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بما يعكس المكانة الاستراتيجية التي يوليها الأردن للأمن السيبراني ضمن مسار التحوّل الرقمي، ودوره المتنامي في دعم الابتكار وتعزيز تنافسية الاقتصاد الأردني على المستوى الإقليمي.

كما جمع المؤتمر نخبة من الخبراء والمتخصصين وصنّاع القرار من مختلف القطاعات، لمناقشة التحدّيات العالمية في أمن المعلومات، ومستقبل التكنولوجيا الذكية، وسبل حماية البُنى التحتية الرقمية.

ومن خلال هذه المشاركة، تؤكد CFI مكانتها كمؤسسة مالية رائدة تجمع بين الريادة الرقمية والمسؤولية الأمنية، ضمن رؤيتها الهادفة إلى تمكين الأفراد والمستثمرين من التداول في بيئة آمنة، وشفافة، ومستقرة.
شريط الأخبار ترامب يقول إنه يريد من إيران "عدم تخصيب" اليورانيوم وفاة بمشاجرة في المفرق تقرير يكشف هوية عميلين مرتبطين بالمخابرات الفرنسية كانا وراء اغتيال سيف الإسلام القذافي! اتلاف 4882 لتر من العصائر خلال الأسبوع الأول من رمضان دول تسحب دبلوماسييها وتدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل وإيران (أسماء) مقاتلات إف22 الأمريكية تتموضع بمدرج الإقلاع في مطار عوفدا بإسرائيل (صور وفيديو) القبض على شخص قام بسرقة تنكتّي زيت من أحد مولات عمان العثور على جثة شاب في إربد البدور يقوم بزيارة مفاجئة "لكفتيريا البشير" حادثة مأساوية.. أب يقتل طفلته الرضيعة ويخنقها دون أن يشعر تقرير سري: إيران تخزن يورانيوم عالي التخصيب في موقع تحت الأرض أفضل أدعية الساعات الأخيرة قبل أذان المغرب العثور على المستثمر الأردني المفقود في سورية .. والكشف عن سبب اختفائه تحذير عاجل لمستخدمي Gmail.. احتيال جديد عبر الرسائل النصية يسرق الحسابات تمديد شبكة تصريف فوق القبور في الزرقاء يفجّر غضب الأهالي… والبلدية: إجراء مؤقت (فيديو) الولايات المتحدة تسمح لموظفي سفارتها بمغادرة إسرائيل بسبب مخاطر أمنية إيران: على واشنطن عدم "المبالغة بمطالبها" من أجل التوصل إلى اتفاق سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو