من خلال إعلان إنستغرام.. سيدة اردنية تكتشف ان زوجها متزوج عليها

من خلال إعلان إنستغرام.. سيدة اردنية تكتشف ان زوجها متزوج عليها
أخبار البلد -   خاص

تفاجأت سيدة من عمّان بظهور إعلان خاص على منصة إنستغرام يظهر فيه زوجها واقفًا أمام أحد محال فساتين العرائس في شارع الوكالات بالصويفية، وهو المكان الذي أكدت أنّه لا يعمل فيه ولا يرتاده عادة. الإعلان، الذي صوّره أحد المحال المتخصّصة بفساتين الزفاف، أثار صدمة السيدة التي لم تُفاتحه بالأمر فور عودته إلى المنزل.

وتروي السيدة لإحدى الإذاعات المحلية أنها لاحقًا وفي ساعات المساء طلبت هاتف زوجها لدفع فاتورة الكهرباء عبر تطبيق البنك، لتتفاجأ بحركة مالية بقيمة 470 دينارًا سُحبت قبل أيام لصالح أحد المحلات. وبعد بحثها عن اسم المتجر عبر فيسبوك، اكتشفت أنه محل لفساتين الزفاف، وهو نفس المكان الذي ظهر فيه زوجها داخل الإعلان.

السيدة قررت مواجهته، فاعترف الزوج بأنه ينوي الزواج عليها خلال شهر واحد فقط، مخيّرًا إياها بين "القبول بالأمر الواقع" أو "العودة لمنزل أهلها".
شريط الأخبار الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟