أردنية تطلب الخلع بعد شهر من الزواج بسبب هوس زوجها بشخصية "باتمان"

أردنية تطلب الخلع بعد شهر من الزواج بسبب هوس زوجها بشخصية باتمان
أخبار البلد -  
في واقعة غريبة أثارت الاستغراب، تقدّمت سيدة أردنية بدعوى خلع أمام المحكمة الشرعية بعد أقل من شهر على زواجها، بعدما اكتشفت أن زوجها يعيش حالة اندماج كامل مع شخصية البطل الخيالي "باتمان".

وبحسب السيدة، فإن زوجها يمتلك بدلة خاصة بشخصية باتمان يحتفظ بها داخل المنزل، ويقضي ساعات وهو يقلّد تصرفات الشخصية، كما يمنعها منعاً باتاً من استخدام شاشة التلفاز إلا لمشاهدة أفلام باتمان حصراً.

وذكرت السيدة في شهادتها أنها تفاجأت بخروج زوجها ليلاً وهو يرتدي جزءاً من الزي، مدّعياً أنه في "مهمة سرّية" وأن "إشارة باتمان" ظهرت له، قبل أن يعود بعد دقائق لينام كالمعتاد، الأمر الذي أثار خوفها ودفعها للهرب إلى منزل أهلها ورفع دعوى خلع.

القضية لا تزال منظورة أمام المحكمة، وسط تفاعل واسع على مواقع التواصل بسبب غرابة التفاصيل.
شريط الأخبار "لافارج" وأخيراً تصرح بخصوص الاتفاقية مع مجمع المناصير الصناعي البيانات المالية لشركة الاتصالات الاردنية اورنج.. تراجع في الارباح وعجز في رأس المال وارتفاع في حجم المطلوبات والذمم المدينة تفاصيل "تاتشر اليابان" تهدد سوق سندات بقيمة 12 تريليون دولار أنيس القاسم: اتفاقية «وادي عربة» لا تمنع قطع العلاقات الدبلوماسية مع الكيان الإسرائيلي مالك شركة يفصل موظفة لحضورها المبكر يوميا.. والمحكمة تؤيد قراره الأرصاد: منخفض جوي يبدأ تأثيره على الأردن الأربعاء - تفاصيل ابتزاز خطير: إسرائيل تحجب المياه الأردنية وتحاول السيطرة على موارد سوريا ولبنان إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم سقوط أم من الطابق العاشر مع توأميها 5 إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور خلال 24 ساعة انطلاق الاستعراض النيابي اليوم وفيات الاثنين 8-12-2025 الارصاد : منخفض جوي قادم للأردن.. تفاصيل أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة متى سيزور الباشا المعايطة مديرية ترخيص البلقاء .