سيدتان مسيحيتان تفوزان بجائزة عمرة.. وهذا ما فعلته وزيرة التضامن في مصر

سيدتان مسيحيتان تفوزان بجائزة عمرة.. وهذا ما فعلته وزيرة التضامن في مصر
أخبار البلد -  

شهدت عملية إجراء القرعة التي أجرتها وزارة التضامن الاجتماعي في مصر، الأحد، لاختيار بعض الأشخاص لأداء العمرة مفاجأة، حيث تم اختيار سيدتين مسيحيتين ضمن الفائزين، بحسب ما أورد موقع "بوابة الأهرام" الحكومي اليومي.

وأجرت وزيرة التضامن الاجتماعي في مصر، مايا مرسي، الأحد، قرعة لاختيار 10 من أعضاء الفريق الميداني المشارك في تنفيذ المسح الوطني الشامل للحضانات على مستوى الجمهورية، للفوز برحلة عمرة تقديرًا لجهودهم.

وخلال إجراء السحب، أعلنت إحدى الرائدات الاجتماعيات مسيحية الديانة عن رغبتها في المشاركة في سحب القرعة، وأعربت عن أملها أن تفوز زميلتها المسلمة.

 

وللمفارقة، سحبت الرائدة الاجتماعية اسمًا لسيدة مسيحية أخرى فما كان من وزيرة التضامن الاجتماعي إلا أن منحت زميلتها المسلمة فرصة أداء العمرة.

وبحسب "بوابة الأهرام"، فقد قررت وزيرة التضامن الاجتماعي منح السيدتين المسيحيتين مكافأة مالية تعادل تكلفة أداء العمرة.

وجاء سحب جوائز العمرة على هامش المؤتمر الصحفي لإعلان نتائج الحصر الوطني الشامل للحضانات على مستوى الجمهورية بديوان وزارة التضامن الاجتماعي، الأحد.

شريط الأخبار الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟