توضيح حكومي بخصوص شكوى زياد المناصير

توضيح حكومي بخصوص شكوى زياد المناصير
أخبار البلد -  
 تابعت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد ما تمّ تداوله ونشر على مختلف وسائل الإعلام من حديث منسوب إلى أحد المستثمرين الأردنيين ، المتضمنة تعرضه إلى ضغوطات ومعيقات حيث اعتبرت الهيئة أن ما نُشر هو بمثابة "إخبارٍ" يستدعي المتابعة للتأكد من صحته أو عدمه الأمر الذي دعاها إلى التواصل مع المستثمر المذكور لسماع أقواله فيما نُسب إليه من تصريحات .


يُذكر أن هذا المستثمر كان تقدم في وقت سابق بشكوى لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد  على هيئة تنظيم الطيران المدني لرفضها منحه رخصة لإنشاء محطة وقود في حرم مطار الملكة علياء الدولي ، حيث قامت هيئة النزاهة  بمتابعة هذه الشكوى ليتبيّن أن اللجنة الخاصة بمنح مثل هذه التراخيص رفضت إنشاء محطة الوقود لأسباب أمنية تتعلق بسلامة حركة الطيران حيث أن المحطة المطلوب ترخيصها لا تبعد سوى 130 مترًا عن السياج الأمني للمدرج الشمالي للمطار المجّهز بمساعِدات ملاحية وإنارة إرشادية للطائرات عند الهبوط في الحالات الاضطرارية .


ان مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد يؤكد أنه يولي جميع القضايا المتعلقة بالاستثمار أهمية قصوى لضمان النزاهة والعدالة وحماية حقوق ومصالح المستثمرين ومنع التجاوزات بحقهم لافتًا إلى أن أبواب الهيئة مفتوحة لاستقبال أي شكاوى علمًا ، بأن الهيئة وفّرت سبل تواصل سهلة لتلقي الشكاوى من المواطنين والمستثمرين كما أنها خصصت  نافذة  لتلقي ومتابعة قضايا المستثمرين التي  يتم التعامل معها وفق القانون كما أنها تتلقى الشكاوى على موقعها الإلكتروني وتطبيق الهاتف الذكي وعلى حساباتها في  وسائل التواصل الاجتماعي  .
شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟