نقل القبر بـ 100دينار!!.. مقبرة الهاشمية بالزرقاء تثير استياء المواطنيين

نقل القبر بـ 100دينار!!.. مقبرة الهاشمية بالزرقاء تثير استياء المواطنيين
أخبار البلد -  

أثارت تسعيرة منشورة في مقبرة الهاشمية بمحافظة الزرقاء، شمالي العاصمة عمان، استياء المواطنين بسبب اعتماد التسعيرة مبلغ 100 دينار لنقل القبر، من المنطقة التي لا تتوفر فيها خدمات الشوارع للمنطقة الجديدة.

 إن المبالغة في سعر نقل القبر، يأتي لإجبار الراغبين بزيارة قبور موتاهم عبر الطريق الإسفلتية نقل القبور للمنطقة الجديدة في المقبرة بحسب المواطنين.


وأشار إلى أن المقبرة تفتقر للنظافة ولا تتوفر فيها حاويات للقمامة، فضلا عن العشوائية وغياب الترتيب.

شريط الأخبار عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026!