تيسير يونس يثمّن جهود الدكتورة "عبيدات" وفريق الغذاء والدواء في إنجاز الانضمام لمنظمة PIC/S

تيسير يونس يثمّن جهود الدكتورة عبيدات وفريق الغذاء والدواء في إنجاز الانضمام لمنظمة PICS
أخبار البلد -   خاص

في لحظة تُجسّد الفخر الوطني والعمل المؤسسي المتراكم، ثمّن  ممثل قطاع الصحة والادوية والمستلزمات الطبية والتجميل في غرفة تجارة الاردن، الدكتور تيسير يونس، الجهود الكبيرة التي بذلتها الدكتورة رنا عبيدات  وفريق المؤسسة العامة للغذاء والدواء لتحقيق إنجاز انضمام الأردن لمنظمة التفتيش العالمية PIC/S كعضو كامل، لتكون المملكة ثاني دولة عربية بعد السعودية تنال هذا الاعتراف الدولي الرفيع.

وأكد الدكتور يونس أن هذا الإنجاز لم يكن وليد اللحظة، بل هو ثمرة سنوات طويلة من العمل الجاد والتخطيط المستمر، وتعاون حقيقي بين القطاعين العام والخاص، مشيداً بقيادة الدكتورة وروح فريقها الذي أثبت أنه على قدر المسؤولية، وتمكّن من اجتياز تقييم عالمي صارم امتد لسنوات، وصولاً إلى إعلان الأردن الدولة رقم 57 في المنظمة اعتباراً من 2026.

وأشار إلى أن هذا الاعتماد يشكّل خطوة استراتيجية تعزّز مكانة الصناعات الدوائية الأردنية وتفتح آفاقاً أوسع للصادرات الوطنية، مؤكداً أن مؤسسة الغذاء والدواء لطالما كانت ركيزة للثقة العالمية بالمنتج الأردني، وأن تميّز كوادرها هو سر هذا النجاح.

وأضاف يونس: "ما رأيناه من إشادة دولية بروح الفريق واحترافيته يجعلنا أكثر إيماناً بأن الأردن غني بقياداته المخلصة وعقوله الخبيرة. الفخر الذي عبّرت عنه الدول المشاركة بحق ممثلينا وبكفاءة الأردنيين في مواقع عالمية هو شهادة تقدير لكل من يعمل بصمت لخدمة وطننا."

وختم مؤكداً أن هذا الإنجاز هو رسالة أمل وإصرار، ودليل أن الأردن بقائده وكفاءاته قادر على الوصول لكل منصة دولية، والارتقاء بسمعة قطاعه الدوائي كواحد من الأعمدة الوطنية المشرّفة.
شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟