رصدت هيئة المساحة الجيولوجية السعودية، صباح اليوم، زلزالًا بلغت قوته 4.16 درجات على مقياس ريختر في الخليج العربي، دون تسجيل أي تأثيرات محسوسة داخل المملكة.
سجّلت محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي التابعة لهيئة المساحة الجيولوجية السعودية، صباح يوم الإثنين الموافق 10 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025، في تمام الساعة 15:22:10 بتوقيت المملكة، وقوع زلزال في منطقة الخليج العربي بلغت قوته 4.16 درجات على مقياس ريختر.
أوضحت الهيئة في بيانها أن محطات الرصد التابعة لها التقطت الهزة بوضوح، مؤكدة أن مركز الزلزال يقع داخل مياه الخليج العربي، وعلى عمق لا يشكّل خطرًا على المناطق الساحلية القريبة.
كما بيّنت أن الحدث لم يسفر عن تسجيل أي أضرار بشرية أو مادية، ولم يُرصد أي شعور ملحوظ بالهزة داخل أراضي المملكة العربية السعودية.