كلية الآداب في جامعة الزيتونة الأردنية تنظّم لقاءً ترحيبيًا بالطلبة الجدد

كلية الآداب في جامعة الزيتونة الأردنية تنظّم لقاءً ترحيبيًا بالطلبة الجدد
أخبار البلد -  


نظّمت كلية الآداب في جامعة الزيتونة الأردنية لقاءً ترحيبيًا بالطلبة الجدد للعام الجامعي الحالي، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الزغول، ونائب العميد الدكتور معاذ الغزو، وعميد شؤون الطلبة الدكتور منير عفيشات، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
واستهلّ اللقاء بكلمة ألقاها عميد الكلية الدكتور موسى الزغول، رحّب فيها بالطلبة الجدد، مؤكّدًا حرص الجامعة على تهيئة بيئة أكاديمية محفّزة تسهم في صقل شخصياتهم وتنمية قدراتهم العلمية والمعرفية. كما دعاهم إلى الالتزام بالقيم الجامعية والتفاعل الإيجابي مع الأنشطة اللامنهجية التي تعزز روح الانتماء والمسؤولية.
من جانبه، قدّم عميد شؤون الطلبة الدكتور منير عفيشات نبذة عن الخدمات والبرامج التي توفرها العمادة لدعم الطلبة أكاديميًا ونفسيًا واجتماعيًا، مشيرًا إلى أن الجامعة تولي اهتمامًا خاصًا برعاية الطلبة وتمكينهم من تحقيق التميز والإبداع.
كما تحدّث رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية حول طبيعة التخصصات والفرص الأكاديمية المتاحة، وقدموا مجموعة من الإرشادات والنصائح التي تساعد الطلبة في مسيرتهم الجامعية.
وفي ختام اللقاء، فُتح باب النقاش أمام الطلبة لطرح أسئلتهم واستفساراتهم، في أجواء تفاعلية سادها الودّ والتعاون، مؤكدين فخرهم بانضمامهم إلى أسرة جامعة الزيتونة الأردنية التي تضع الطالب في صدارة اهتماماتها.

شريط الأخبار مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق نداء استغاثة من موظفي مؤسسة صحية يعانون "الأمرين" الى رئيس النزاهة وديوان المحاسبة بعد مقتل الفنانة السورية شعراوي.. النوتي: اجراءات الأردن مشددة خرافة "ثمانية أكواب يوميا".. كم من الماء يحتاج جسمك فعليا؟ أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 على واشنطن أن تقلق بشأن الاستثمار الذي يفترض انخفاض الدولار عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية عمر ياغي الفائز بجائزة (نوبل): اختراعي سيغيّر العالم تطور خطير.. لابيد سيقدم للكنيست الإسرائيلي مشروع قانون "إعلان قطر دولة عدوة" بسبب انعدام النظافة.. جرذ يهاجم طالبة داخل حمامات مدرسة حكومية بعمان ويصيبها بجروح طهبوب تُفجّر ملف الموازنة وتسأل: أين تذهب مستردات خزينة الدولة؟ 4 إصابات بحادث تصادم في إربد إليكم شروط إسرائيل لمنع مهاجمة إيران فلكيا .. الخميس 19 شباط أول أيام رمضان وفيات الإثنين 2 - 2 - 2026 مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة