بعد 60 عاماً من الفقر والمعاناة.. سائق يكتشف أنه الوريث الشرعي لعائلة ثرية!

بعد 60 عاماً من الفقر والمعاناة.. سائق يكتشف أنه الوريث الشرعي لعائلة ثرية!
أخبار البلد -  

 اكتشف سائق شاحنة ياباني فقير في الستين من عمره، أنه ينتمي في الأصل لعائلة ثرية، بعد أكثر من ستة عقود من الحياة في ظروف صعبة، وكأنه سيناريو فيلم هندي كلاسيكي.

وبحسب موقع "ndtv"، فقد بدأت القصة في مستشفى سان-إيكوكاي في طوكيو عام 1953، حين تم تبادل اثنين من الأطفال عن طريق الخطأ بعد الولادة، ما قاده إلى حياة لم يكن له فيها نصيب من الفرص أو الثراء.

وتفاقمت الشكوك لدى الإخوة الأصغر عندما لاحظوا تصرفات الابن الأكبر تجاه والدهما، إذ وضعه في دار مسنين رغم وعده بالعناية به. 

وتذكروا حديث والدتهم الراحل عن خلط الملابس بين الأطفال في المستشفى، فأجروا اختبار DNA عام 2009، وأكدت النتائج أن الابن لم يكن ابنهم البيولوجي.

وبعد تتبع الأب البيولوجي الحقيقي، اكتشفوا أنه عاش حياة مليئة بالتحديات: فقد والده بالتبني وهو في الثانية، واضطر للعمل الجزئي طوال الدراسة الثانوية في منزل يفتقر لأبسط وسائل الراحة. 

بالمقابل، الابن الذي نشأ في العائلة الميسورة عاش حياة مليئة بالرفاهية والتعليم والاستحقاق، رغم أنه لم يكن المستحق الشرعي والفعلي لكل هذه الثروة.

ومنح الحكم القضائي الرجل تعويضاً قدره 38 مليون ين، مؤكداً أنه حُرم من فرص الحياة التي كان من حقه أن يعيشها، وأنه لن يلتقي والديه البيولوجيين أبداً.

هذه القصة أثارت اهتمام متابعين عالميين، ووضعت تساؤلات حول الأخطاء الطبية في المستشفيات القديمة وتأثيرها على حياة الأفراد.

 

 

شريط الأخبار د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود وفيات الجمعة .. 1 / 5 / 2026 مشاهد جديدة لمحاولة اغتيال ترامب .. فيديو طقس الجمعة .. انخفاض في الحرارة وأمطار رعدية على هذه المناطق - تحذيرات ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة