اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محامٍ أردني يستنجد بالحكومة الإسرائيلية لوقف قرار فصله من سجلات المحامين

محامٍ أردني يستنجد بالحكومة الإسرائيلية لوقف قرار فصله من سجلات المحامين
أخبار البلد -  

ناشد محامٍ أردني السلطات الإسرائيلية مساعدته، بعد قرار نقابة المحامين الأردنيين شطب عضويته، بحجة عمله مع مستوطنات إسرائيلية.

وظهر المحامي في وسائل إعلام عبرية، مناشدًا سلطات الاحتلال التدخل، بحجة أنه لم يجد من يساعده في الأردن لوقف قرار شطب عضويته.

واعتبر في تصريحاته لقناة "كان" العبرية أن معاهدة السلام الأردنية الإسرائيلية «حبر على ورق»، داعيًا السلطات الإسرائيلية إلى التدخل لوقف القرار، بزعم أن تنفيذه سيؤثر مستقبلًا على شركات أو مصالح إسرائيلية في الأردن.

واستنكر مراقبون لجوء المحامي إلى سلطات الاحتلال للتدخل، معتبرين أن تصرف المحامي استقواءً بجهات خارجية على الدولة الأردنية، وهو أمر مرفوض تمامًا.

وكانت نقابة المحامين الأردنيين قررت فصل المحامي المذكور بعد ثبوت تعاونه مع مستوطنات إسرائيلية، معتبرة أن هذا التصرف يُعد مخالفةً صريحةً لقواعد المهنة وأخلاقياتها.

شريط الأخبار تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي «اتفاق إيران» الإلكتروني على الأبواب سلطات مكافحة الفساد في ألبانيا تلاحق 20 شخصا يُشتبه بارتباط بعضهم بعائلة ترامب طارق خوري يكتب:ما سر صمت رموز بعض الأحزاب التي اعتادت رفع الصوت في كل حدث وتطور؟ 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات ما سبب انطلاق صافرات الإنذار فجراً في الأردن..؟؟ سارية السواس قريبا في عمان.. موعد وتفاصيل سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا تكريم إعلاميين وأكاديميين أردنيين وعرب ارتفاع الطلب على الذهب يدفع بساعات فاخرة إلى أفران الصهر الكونغو تسجل ارتفاعاً كبيراً في الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا وظائف شاغرة للأردنيين - تفاصيل طقس لطيف نسبيًا في المرتفعات وحرارة أعلى في الأغوار والعقبة وفيات الأحد 14 / 6 / 2026 اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟