اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تختتم مشاركتها في معرض الشرق الأوسط للتعليم والتدريب في جدة

جامعة الزرقاء تختتم مشاركتها في معرض الشرق الأوسط للتعليم والتدريب في جدة
أخبار البلد -  

اختتمت جامعة الزرقاء مشاركتها في معرض الشرق الأوسط للتعليم والتدريب، الذي أُقيم في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 5 إلى 7 تشرين الأول 2025، بمشاركة عدد من الجامعات العربية والعالمية، وذلك ضمن جناح المملكة الأردنية الهاشمية الذي نظّم بالتعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهيئة تنشيط السياحة.

وجاءت مشاركة جامعة الزرقاء من خلال جناحٍ خاص ضمّ مطبوعات تعريفية وبرامج أكاديمية تُبرز كليات الجامعة وتخصصاتها المتنوعة، إلى جانب الخدمات التي تقدمها لطلبتها على الصعيدين الأكاديمي والطلابي.
وشهد جناح الجامعة إقبالًا واسعًا من الزوار والمهتمين الذين أبدوا إعجابهم بمستواها الأكاديمي المتميز ومرافقها الحديثة.

ويهدف المعرض إلى إتاحة الفرصة أمام الطلبة للتعرّف على الجامعات والمؤسسات التعليمية المختلفة، وتعزيز تبادل الخبرات والتجارب الأكاديمية بين ممثلي الجامعات المشاركة، وبناء جسور تعاون في مجالات التعليم والتدريب.

ويُنظَّم المعرض من قبل شركة أيكون العالمية لتنظيم المعارض في مركز جدة للمعارض والفعاليات، حيث شارك الأردن بجناح خاص تحت عنوان "ادرس في الأردن"، أعدّته هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمشاركة عدد من الجامعات والكليات الأردنية الحكومية والخاصة، إضافة إلى أكاديميات وكليات متخصصة في مجالات الطيران والتدريب التقني.

وأكد عميد القبول والتسجيل في جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور خالد الزيديين أن مشاركة الجامعة في هذا المعرض تأتي ضمن رؤيتها الاستراتيجية في الانفتاح على المحافل التعليمية الإقليمية والدولية، والتعريف ببرامجها الأكاديمية المعتمدة والفرص التعليمية التي توفرها للطلبة من مختلف الدول.

وأشار الزيديين إلى أن هذه المشاركة تعكس حرص جامعة الزرقاء على تعزيز حضورها في الساحة التعليمية العربية، واستقطاب الطلبة المتميزين من داخل المملكة وخارجها، مثمنًا التنظيم المتميز للمعرض والإقبال الكبير الذي حظي به جناح الجامعة.
شريط الأخبار البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار