اتفاقية بين شركة التأمين الإسلامية والبنك الإسلامي الأردني لتقديم الخدمات التأمينية داخل بعض فروع البنك

اتفاقية بين شركة التأمين الإسلامية والبنك الإسلامي الأردني لتقديم الخدمات التأمينية داخل بعض فروع البنك
أخبار البلد -  


وقعت شركة التأمين الإسلامية والبنك الإسلامي الأردني اتفاقية بهدف تسهيل تقديم الخدمات التأمينية التكافلية المميزة التي توفرها الشركة لمتعاملي البنك في بعض فروعه، وذلك انطلاقاً من حرص البنك على تقديم قيمة مضافة لمتعامليه وتحقيق تكامل في تقديم الخدمات التأمينية المقدمة من شركة التأمين الإسلامية التي تتمتع بخبرات مهنية في قطاع التأمين التكافلي.

ووقع الاتفاقية عن البنك الإسلامي الأردني الرئيس التنفيذي/ الدكتور حسين سعيد وعن شركة التأمين الإسلامية المدير العام / السيد رضا دحبور وبحضور رئيس مجلس إدارة الشركة وعضو مجلس إدارة البنك سعادة العين عيسى مراد، وذلك في مبنى الإدارة العامة للبنك بتاريخ 1/10/2025.

وأشار الدكتور حسين سعيد إلى حرص البنك الإسلامي الأردني على مواصلة تنفيذ استراتيجيته بفعالية من خلال الارتقاء بتجربة متعاملي البنك وتعزيز رضاهم حول منتجات وخدمات متطورة وموجهة لخدمتهم وبجودة عالية وبشكل متميز والمتمثلة بهذه الاتفاقية لتتعزز الشراكة الاستراتيجية ما بين البنك وشركة التأمين الإسلامية وذلك بتقديم الخدمات التأمينية التكافلية في بعض فروع البنك مباشرة توفيراً للوقت والجهد على المتعاملين.

من جانبه عبر العين عيسى مراد عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية التي جاءت تنفيذاً لتوجهات مجلس إدارة شركة التأمين الإسلامية بالتوسع في الخدمات التأمينية التكافلية وتوفيرها لمختلف شرائح المجتمع من افراد وشركات، كما تُعد تتويجاً للعلاقة التكاملية ما بين القطاعين المصرفي والتأميني والتي ستساهم بتوفير بمستوى خدمة متميز لمتعاملي البنك يُرضي طلباتهم واحتياجاتهم التأمينية، مع السعي مستقبلاً بمزيد من التوسع والانتشار.

وقال السيد رضا دحبور " تأتي هذه الاتفاقية تعزيزاً لوجود شركتنا وتوثيقاً للتعاون المشترك والمستدام مع البنك الإسلامي الأردني في توسيع قنوات توزيع الخدمات التأمينية التكافلية وتقديمها لمتعاملي البنك، مما يعزز تجربة المتعاملين وتسهيل تقديم الخدمة التأمينية لهم والتي تشمل تأمين المركبات والتأمين البحري وتأمين الحريق، والتأمينات العامة والتأمين الهندسي وتأمينات الحياة (التكافلي) والتأمين الصحي".

وبموجب هذه الاتفاقية، سيتم عرض وترويج الخدمات التأمينية مباشرة من خلال موظفي الشركة المتواجدين في بوث خاص داخل فروع البنك وهي (فرعي الشميساني وشارع الحرية / محافظة العاصمة، وفرع شارع الهاشمي / محافظة اربد، وفرع المنطقة الحرة/ محافظة الزرقاء)، وذلك للتسهيل على المتعاملين في الحصول على الخدمات التأمينية في الموقع من خلال استلام طلبات التأمين وتقديم المعلومات التأمينية المتعلقة بالمنتجات المتاحة وفق التعليمات والأُسس المعمول بها في الشركة وبكل سهولة ويُسر.

شريط الأخبار "لأسباب سرية".. نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تصف نتنياهو بمجرم حرب بسبب حرب الإبادة في غزة زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا