الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال برنامج تدريبي حول إدارة المصاريف في التأمين الطبي

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال برنامج تدريبي حول إدارة المصاريف في التأمين الطبي
أخبار البلد -  
اختتمت أعمال البرنامح التدريبي الذي عقده الاتحاد الأردني لشركات التأمين بعنوان "إدارة المصاريف في التأمين الطبي" للفترة من يوم الأربعاء الموافق 2025/9/24 لغاية يوم الخميس الموافق 2025/9/25 بواقع (12) ساعة تدريبية على مدار يومين تدريبيين والمنعقد في مبنى الادارة العامة للاتحاد.
وهدف البرنامج التدريبي إلى تعريف المشاركين بموضوع التأمين ونشأته ، وثيقة التامين الطبي، ومصطلحات تأمينية مهمة، الانتاج الطبي، الشبكة الطبية، الموافقات الطبية، المطالبات الطبية وادارتها من خلال شركات إدارة أعمال التأمين، الأقسام المساعدة (المالية، المعلوماتية، خدمة العملاء، ضبط الجودة، التسويق وتطوير العملاء)، التدقيق الطبي، الاحتيال التأميني، مؤشرات قياس الأداء.
وحاضر في البرنامج التدريبي الدكتور إياد أبو شحادة والذي يشغل حالياً منصب المدير التنفيذي للعمليات في الشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية (نات هيلث) في المملكة، وهو حاصل على شهادة الطب البشري من الجامعة الأردنية ويجمع بين خبرته الطبية العميقة في قطاع التأمين وقدراته القيادية في العمل وادارة الجلسات.
ومن الجدير بالذكر أن هذا البرنامج التدريبي هو المحطة الرابعة عشرة من ضمن الخطة التدريبية للاتحاد الاردني لشركات التأمين لعام 2025 بهدف تدريب الكوادر العاملة في سوق التأمين الأردني والجهات الأخرى ذات العلاقة بقطاع التأمين حيث شارك فيه (26) مشاركا منهم (21) مشاركا يمثلون (12) شركة تأمين ومشاركين اثنين من شركة غلوب مد الأردن ومشاركين اثنين من الشركة الملكية المتخصصة لإدارة النفقات الطبية ومشارك واحد من شركة الفارس لخدمات التأمين.
شريط الأخبار أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد