(نقابة الحلاقين) تدين جريمة مقتل أحمد عوكل في الزرقاء

(نقابة الحلاقين) تدين جريمة مقتل أحمد عوكل في الزرقاء
أخبار البلد -  

- أدانت النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة في الأردن، اليوم السبت، الجريمة التي أودت بحياة الشاب أحمد عوكل، صاحب صالون في مدينة الزرقاء، والذي تعرض لاعتداء غادر أثناء عمله داخل محله.

 

وقالت النقابة،  "إن هذا العمل الجبان والمخالف للأعراف الإنسانية يمثل تعدياً سافراً على أمن المجتمع واستقراره، مؤكدة وقوفها إلى جانب أسرة الفقيد في محنتهم، ومطالبة الأجهزة الأمنية والقضائية بإنزال أشد العقوبات بحق الجاني".
وأعربت النقابة في بيانها عن فخرها واعتزازها بدور الأجهزة الأمنية في حماية الوطن والمواطن، مؤكدة ثقتها بعدالة القضاء الأردني وحرصه على تحقيق العدالة وإنصاف المظلومين.
وتوفي مساء الجمعة، الشاب الأردني أحمد عوكل، المعروف بلقب "قمعة"، متأثراً بإصاباته الخطيرة التي لحقت به بعد تعرضه لاعتداء داخل محل عمله في حي شاكر بمحافظة الزرقاء شمالي العاصمة عمان.
الحلاق المغدور في الثلاثينيات من عمره، صاحب محل حلاقة في الزرقاء، تعرض لاعتداء بالضرب من قبل أحد البلطجية وفارضي الإتاوات، ما أسفر عن تهتك في القولون ونزيف داخلي وجلطات على الرئة، نُقل على إثرها إلى مستشفى الزرقاء الحكومي في حالة حرجة، قبل أن يفارق الحياة بعد 16 ساعة من الحادثة.
وسيُشيع جثمان الفقيد بعد صلاة العصر اليوم من مسجد الفرقان إلى مثواه الأخير في المقبرة الهاشمية، فيما تقبل التعازي للرجال في ديوان آل أبو جلبوش بحي شاكر قرب مطعم أبو ليلى، وللنساء في منزل الحاج أبو محمد نصري أبو جلبوش قرب صالة بلاد الشام في الحي ذاته.
من جانبه، قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنه أسعف يوم الأربعاء الماضي الموافق ٢٤/٩/٢٠٢٥ شخص ثلاثيني إلى مستشفى الزرقاء الحكومي إثر تعرضه للضرب بالإيدي داخل صالون حلاقة من قبل شخص آخر ، بمنطقة حي الحسين في محافظة الزرقاء، وادخل للعلاج، ليفارق الحياة مساء امس متاثرا بإصابته.
وقال الناطق باسم الأمن العام أنه جرى إلقاء القبض على الجاني وإحالته للقضاء وتوقيفه في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

 

الأردن.. (نقابة الحلاقين) تدين جريمة مقتل أحمد عوكل
شريط الأخبار CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود