اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صورة حديثة ليد ترامب.. الكدمة ومساحيق التجميل تجددان الجدل

صورة حديثة ليد ترامب.. الكدمة ومساحيق التجميل تجددان الجدل
أخبار البلد -  

أثارت صور جديدة ليد الرئيس الأميركي دونالد ترامب موجة واسعة من التساؤلات حول حالته الصحية، بعدما ظهر مجددا وهو يخفي كدمات باستخدام مستحضرات تجميل.

 

 

وتمكن المصورون من التقاط صورة ليد ترامب عندما كان في طريقه إلى الصعود على متن الطائرة الرئاسية في مطار موريستاون، الأحد، بعد قضائه عطلة نهاية الأسبوع في نادي الغولف الخاص به في نيوجيرسي، بحسب ما ذكره موقع "ديلي بيست".

 

وأظهرت الصورة أن جزءا من يد ترامب كان مغطى بمستحضرات تجميل، من دون دمج جيد مع لون بشرته، ما جعل الأمر أكثر وضوحا.

 

وليست هذه المرة الأولى التي يستعمل فيها ترامب مستحضرات التجميل لإخفاء كدمات على يده، إذ يستخدم أحيانا يده الأخرى لتغطية الكدمة.

 

وقالت خبيرة المكياج الكندية براندي بوليه لصحيفة "واشنطن بوست" الأميركية: "كيف يمكن لشخص في مثل هذا المنصب ألا يجد من يستطيع تغطية الكدمة؟ يبدو الأمر كأن أحدهم لطخ يده ببعض كريم الأساس فقط".

 

وقد أثارت هذه الكدمات موجة من التساؤلات بشأن صحة الرئيس، لكن المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت، أوضحت في وقت سابق أن الكدمة ناتجة عن "المصافحة المتكررة"، واستخدام ترامب للأسبرين.

 

وكان البيت الأبيض قد نسب، في تصريحات سابقة، الكدمات الظاهرة على يد الرئيس إلى الإفراط في المصافحة أثناء اللقاءات الجماهيرية.

ترامب يعلن حالة الطوارئ في واشنطن

والأسبوع الماضي، ظهر ترامب (79 عاما) في حدث أقامته وزارة الدفاع الأميركية بمناسبة الذكرى الـ24 لهجمات 11 سبتمبر، وقد بدا وجهه متدليا ومترهلا، خصوصا في الجانب الأيمن، كما بدا عليه الارتباك، مما أثار موجة من التكهنات على منصات التواصل الاجتماعي.

 

وكثيرا ما تنتشر الشائعات حول صحة الرئيس الأميركي، خصوصا بعد عودته إلى البيت الأبيض.

 

وفي يوليو الماضي، كشف البيت الأبيض أن ترامب أُصيب بـ"قصور وريدي مزمن"، وهي حالة يترافق معها ضعف في تدفق الدم داخل أوردة الساق، ما يؤدي إلى تورمات وأعراض أخرى.

 

كما رد ترامب، في بداية سبتمبر الجاري، على شائعات ونظريات انتشرت مؤخرا بشأن حالته الصحية وإمكانية وفاته، قائلا: "لم أشعر بأنني في حال أفضل من هذا في حياتي قط".

شريط الأخبار الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام صدور إرادة ملكية سامية الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا لاعبو النشامى يدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان