لقطات صادمة تظهر مراهقا يتحرش جنسيا بامرأة سبعينية والسلطات الأمريكية تتحرك (فيديو)

لقطات صادمة تظهر مراهقا يتحرش جنسيا بامرأة سبعينية والسلطات الأمريكية تتحرك (فيديو)
أخبار البلد -  

أفادت السلطات الأمريكية بأنهتم توجيه تهمة إلى صبي يبلغ من العمر 13 عاما في ولاية كنتاكي بعدما أظهرت لقطات مصورة لمسه لامرأة مسنة بشكل غير لائق على شرفة منزلها الأمامية.

فقد أظهر مقطع الفيديو الصادم الذي التُقط بكاميرا مراقبة صبيا يقترب من جان فليتشر (78 عاما) خارج منزلها في لويزفيل يوم 26 أغسطس، مدّعيا ببراءة أنه يبحث عن طريق إلى حديقة قريبة، ويسألها عما إذا كانت بمفردها، بحسب قناة WLKY.

ثم سار الصبي خلف فليتشر وتظاهر بإزالة شيء عن ظهرها، قبل أن يلمس مؤخرتها بشكل غير لائق، حيث قالت فليتشر لقناة WLKY: "لقد كان هذا صادما لي".

وأضافت: "بمجرد حدوث ذلك، قلت: اسمعني جيدا، من الأفضل أن ترحل من هنا، وعليك أن تذهب الآن". وتابعت: "وهذا ما فعله. لقد رحل".

وأوضحت فليتشرأنها تريد مواجهة المراهق بشأن أفعاله لتسأله "لماذا فعل هذا"، وأضافت: "أريد اعتذارا".

وأردفت: "أنا أكره حقا أن يقوم هؤلاء الشباب بمثل هذه الأمور. أكره ذلك، إنه أمر محزن. لكن ما هو السبب الذي يدفعهم؟ ما هي المتعة التي يحصلون عليها من القيام بمثل هذه الأشياء؟ لا أفهم ذلك".

واعتقلت الشرطة الصبي - لم يتم الكشف عن هويته بسبب عمره - ووجهت إليه تهمة الاعتداء الجنسي من الدرجة الثالثة. وقالت الشرطة إنه لا يعيش في نفس الحي.

وصرحت إدارة شرطة "لويزفيل مترو" قائلة: "في الأسبوع الماضي، علمنا بحادث مزعج حيث اقترب مشتبه به من شرفة منزل ولامس بشكل غير لائق امرأة مسنة من الخلف عدة مرات".

وذكرت الشرطة: "بفضل محققي القسم السابع، نعلن اليوم عن اعتقال صبي يبلغ من العمر 13 عاما في هذه القضية. نأمل أن يخفف هذا الاعتقال بعض الخوف والإحراج الذي عانت منه المرأة البريئة. عمل عظيم، أيها المحققون".

في غضون ذلك، أشارتفليتشرإلى أنها لن تخاف. وعلقت بالقول: "أنا هنا منذ 55 عاما ولم أواجه أي مشكلة. لن أخاف من الجلوس على شرفتي".

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية