ابنة إيلون ماسك المتحولة جنسيا تقطع علاقتها بوالدها وتكشف عن "ثروتها"

ابنة إيلون ماسك المتحولة جنسيا تقطع علاقتها بوالدها وتكشف عن ثروتها
أخبار البلد -  

قالت فيفيان ويلسون، الابنة المتحولة جنسيا لرجل الأعمال الأمريكيإيلون ماسك والتي قطعت علاقاتها بوالدها، إنها لا تملك الكثير من المال،

وفي مقابلة شاملة مع مجلة "ذا كات" نُشرت مؤخرا، صرحت عارضة الأزياء الطموحة البالغة من العمر 21 عاما قائلة: "يفترض الناس أن لدي الكثير من المال، لكن ليس لدي مئات الآلاف من الدولارات تحت تصرفي".

وأضافت: "والدتي غنية، صحيح؟ لكن من الواضح أن الآخر [ماسك]... يمتلك ثروة خيالية إلى درجة لا يمكن تصورها"، حيثتُقدر ثروة ماسك بنحو 413 مليار دولار.

وتابعت: "ليس لدي رغبة في أن أكون ثرية للغاية"، مردفة: "أستطيع تحمل تكاليف الطعام. لدي أصدقاء، ومأوى، وبعض الدخل الذي يمكن التصرف به، وهو أمر جميل وأنا محظوظة به أكثر من معظم الأشخاص في سني في لوس أنجلوس"،موضحة أنها تعيش مع3 شركاء سكن لأن ذلك "أرخص".

هذا وقطعت ويلسون - أكبر أبناء ماسك الأربعة عشر - علاقاتها بشكل علني مع والدها مؤسس شركة "تيسلا" في عام 2022 عندما قدمت طلبا لتغيير جنسها واسمها. ومنذ ذلك الحين، انتقدت ويلسون مرارا رجل الأعمال التكنولوجي على مواقع التواصل الاجتماعي، واصفة إياه بأنه "طفل رجل مثير للشفقة" لم يتقبل جنسها.

من جانبه، ادعى ماسك في مقابلات سابقة أن ويلسون "قُتلت بفيروس الوعي الزائف" وأنه "خُدع" للسماح لها بالتحول في سن السادسة عشرة.

ومع ذلك، استغلت ويلسون هذه القطيعة العلنية مع والدها، وقالت للمجلة إن أكثر شيء نمطي فيها هو "مشاكل مع الأب".

وفي جزء آخر من المقابلة، تحدثت ويلسون عن نشأتها المترفة، مشيرة إلى أنها ذهبت إلى "مدرسة ثانوية خاصة مليئة بأبناء المحسوبية"، لافتة إلى أنها تعلمت لغات متعددة، بما في ذلك الكورية والصينية واليابانية والإسبانية.

واعترفت بأنها التحقت بالجامعة في كندا واليابان قبل أن تنسحب في النهاية، مرجعة السبب إلى أن الذكاء الاصطناعي أفسد "دافعها".

وفي حديثها عن شهرتها الجديدة، أصرت ويلسون - التي لديها بالفعل وكيل وحصلت مؤخرا على غلاف مجلة "تين فوغ" - على أنها "ليست جيدة جدا في الشهرة".

وأكملت: "لقد كافحت بجد لفترة طويلة لأُنظر إليّ كشخص عادي. كانت هناك لحظة قبل أن أصبح مشهورة مباشرة لم يكن أحد يعرف من أنا فيها. كانت رائعة. الجميع كانوا يعاملونني كشخص عادي. أفتقد ذلك نوعا ما. ولكني أحب أن أكون مشهورة أيضا"، مستطردة: "أعتقد أنني غير مبالية بها. لكنني أحب حقيقة أنها تجني لي المال".

شريط الأخبار انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026