ابنة إيلون ماسك المتحولة جنسيا تقطع علاقتها بوالدها وتكشف عن "ثروتها"

ابنة إيلون ماسك المتحولة جنسيا تقطع علاقتها بوالدها وتكشف عن ثروتها
أخبار البلد -  

قالت فيفيان ويلسون، الابنة المتحولة جنسيا لرجل الأعمال الأمريكيإيلون ماسك والتي قطعت علاقاتها بوالدها، إنها لا تملك الكثير من المال،

وفي مقابلة شاملة مع مجلة "ذا كات" نُشرت مؤخرا، صرحت عارضة الأزياء الطموحة البالغة من العمر 21 عاما قائلة: "يفترض الناس أن لدي الكثير من المال، لكن ليس لدي مئات الآلاف من الدولارات تحت تصرفي".

وأضافت: "والدتي غنية، صحيح؟ لكن من الواضح أن الآخر [ماسك]... يمتلك ثروة خيالية إلى درجة لا يمكن تصورها"، حيثتُقدر ثروة ماسك بنحو 413 مليار دولار.

وتابعت: "ليس لدي رغبة في أن أكون ثرية للغاية"، مردفة: "أستطيع تحمل تكاليف الطعام. لدي أصدقاء، ومأوى، وبعض الدخل الذي يمكن التصرف به، وهو أمر جميل وأنا محظوظة به أكثر من معظم الأشخاص في سني في لوس أنجلوس"،موضحة أنها تعيش مع3 شركاء سكن لأن ذلك "أرخص".

هذا وقطعت ويلسون - أكبر أبناء ماسك الأربعة عشر - علاقاتها بشكل علني مع والدها مؤسس شركة "تيسلا" في عام 2022 عندما قدمت طلبا لتغيير جنسها واسمها. ومنذ ذلك الحين، انتقدت ويلسون مرارا رجل الأعمال التكنولوجي على مواقع التواصل الاجتماعي، واصفة إياه بأنه "طفل رجل مثير للشفقة" لم يتقبل جنسها.

من جانبه، ادعى ماسك في مقابلات سابقة أن ويلسون "قُتلت بفيروس الوعي الزائف" وأنه "خُدع" للسماح لها بالتحول في سن السادسة عشرة.

ومع ذلك، استغلت ويلسون هذه القطيعة العلنية مع والدها، وقالت للمجلة إن أكثر شيء نمطي فيها هو "مشاكل مع الأب".

وفي جزء آخر من المقابلة، تحدثت ويلسون عن نشأتها المترفة، مشيرة إلى أنها ذهبت إلى "مدرسة ثانوية خاصة مليئة بأبناء المحسوبية"، لافتة إلى أنها تعلمت لغات متعددة، بما في ذلك الكورية والصينية واليابانية والإسبانية.

واعترفت بأنها التحقت بالجامعة في كندا واليابان قبل أن تنسحب في النهاية، مرجعة السبب إلى أن الذكاء الاصطناعي أفسد "دافعها".

وفي حديثها عن شهرتها الجديدة، أصرت ويلسون - التي لديها بالفعل وكيل وحصلت مؤخرا على غلاف مجلة "تين فوغ" - على أنها "ليست جيدة جدا في الشهرة".

وأكملت: "لقد كافحت بجد لفترة طويلة لأُنظر إليّ كشخص عادي. كانت هناك لحظة قبل أن أصبح مشهورة مباشرة لم يكن أحد يعرف من أنا فيها. كانت رائعة. الجميع كانوا يعاملونني كشخص عادي. أفتقد ذلك نوعا ما. ولكني أحب أن أكون مشهورة أيضا"، مستطردة: "أعتقد أنني غير مبالية بها. لكنني أحب حقيقة أنها تجني لي المال".

شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار