اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

14 ساعة عمل للطب الشرعي لترميم جثث ضحايا حادث الأغوار

14 ساعة عمل للطب الشرعي لترميم جثث ضحايا حادث الأغوار
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ 14 ساعة من العمل دون كلل أو ملل بذلها فريق الطب الشرعي في محافظة الكرك لترميم جثث الضحايا التسعة الذين قضوا في الحادث السير المفجع الذي وقع فجر يوم السبت عند مثلث المعمورة في غور الصافي .

الأطباء الذين استقبلوا جثث ضحايا الحادث المأساوي عملوا جاهدين وبكل إمكانياتهم ترميم جثث الضحايا التي تشوهت إلى حد يصعب التعرف على أصحابها.

فريق الطب الشرعي وقف مذهولا أمام الجثث التي جاءتهم مشوهة بشكل كبير يصعب تحديد هوية صاحبها فما كان منهم سوى الترميم وبخاصة منطقة الرأس معتمدين على هويات الضحايا وصور الضحايا قبل وفاتهم لكي لا يقعوا في خطأ في عملية الترميم.

اغلب الإصابات وفق الطب الشرعي كانت في منطقة الرأس والوجه ما جعل مهمتهم صعبة.

ساعات طويلة انتظرها أهالي الضحايا وهم يترقبون لحظة بلحظة استلام جثث أبنائهم والتعرف عليها خصوصا وان بعضهم علم بقسوة الحادث وصعوبة التعرف على الضحايا.. ساعات مرت بطول الأيام إلى أن تكلل عمل الأطباء في قسم الطب الشرعي بالنجاح.

أبناء محافظة الكرك الذين فقدوا 6 من زهراتهم أشادوا بالجهد الكبير الذي قام به رئيس الطب الشرعي لإقليم الجنوب الدكتور أعوض الطراونة وزميله الطبيب الشرعي د حسن الهواري والادعاء العام الذي لم يفارق غرفة التشريح إلا بعد أن تسلم أهالي المتوفين جثث أبنائهم.

شريط الأخبار دعوات متزايدة لاعتقال “مجرم الحرب المتعطش للدماء” نتنياهو مع وصوله إلى نيويورك صلاح يشعل أزمة في تركيا.. طرابزون سبور يتوعد المخالفين ضبط معملاً لتصنيع مستحضرات دوائية داخل منزل في عمّان نقابة المقاولين ونادي المقاولين يبحثان فرص التعاون لخدمة الزملاء تحليل رقمي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يحصد 1.2 مليار انطباع خلال 32 ساعة عريس بعمر 79 وعروسه 59.. زفاف غير مألوف داخل دار للمسنين في غزة - صور توضيح هام من وحدة تنسيق القبول الموحد بخصوص قبول الطلبة ذوي الإعاقة للعام الجامعي 2026-2027 ارقام مركبات مميزة للبيع في الاردن.. (الاسعار) إدارة ترامب تقر بثماني محاولات انتحار بين أفراد من البحرية الأميركية في الشرق الأوسط الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش" طقس معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة هاتف الشرع وسلم ترامب و«ببغاوات» نتنياهو.. مشاهد خطفت الأنظار بالأمم المتحدة الأردن يسمح للشاحنات المحملة بالبضائع الفلسطينية بالعودة محملة إلى المملكة وفيات الخميس 24-9-2026 السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025.