احتجاجات واسعه على ممارسات وزير المياه النجار

احتجاجات واسعه على ممارسات وزير المياه النجار
أخبار البلد -  
خاص -كشف تقرير وصل اخبار البلد احتجاجات موظفي مياه الشمال على ممارسات الوزير النجار التي وصفها التقرير بـ  الانتقامية، وموضحا التقرير بشأن ذلك، بأنه مع اليوم الأول لعودته وزيرا للمياه والري بعد إقالته دستوريا النجار يشن هجوما منقطع النضير على الموظفين الذين عملوا على مساعده الجهات ألتحقيقيه بفتح ملف مياه الشمال
مساعد الأمين العام لشؤون الوسط نواف الشوبكي تقدم باستقالته صباح هذا اليوم احتجاجا على ممارسات الوزير .

وبحسب التقرير تشير المعلومات بان موجه الاستقالات والإقالات ستتوسع لاحقا بوقت تتضح فيه مؤشرات وبوادر انهيار أداري وتشغيلي بمحافظات الشمال نتيجة عجز الشركة الفرنسية عن أداء دورها المطلوب وهذا ما حذرت منه عده أطراف مطلعه على الوضع المائي المتراجع بالشمال .

وأكد التقرير ان موظفي الشمال عبر مذكره رفعت بوقت سابق لوزير المياه وسلمت نسخه منها لمحافظ اربد بحينه وجود خلل بعقد أداره مياه الشمال مع الشركة الفرنسية واعتصم موظفين مياه الشمال بمحافظاتها الأربع لااكثر من أربعه أشهر مطالبين بمحاسبه الوزير النجار وشكلت لجنه تحقيق داخليه بوزارة المياه أكدت ما ورد بمطالب موظفين الشمال وما أكده رئيس الوزراء و وزير المياه السابق لنواب الشمال وتم تحويل العقد لشركه قانونيه خاصة أعادت تأكيد ما ورد بتقرير اللجنة ألداخليه لوزارة المياه مما دفع الوزير السابق الجمعاني لرفع التقرير لرئاسة الوزراء للبت فيه.

واجتمع رئيس الوزراء السابق عون الخصاونه مع موظفين الشمال لمرتين الأولى بمقر أداره مياه الشمال والثانية بدار رئاسة الوزراء واستمع للتخوفات وتحذيراتهم من صيف مؤلم وجاف لهذا العام نتيجة عجز الشركة الفرنسية عن متابعه العمل وما أحدثته من خلل أداري وفني وعدم التحضير للصيف حيث وعد رئيس الوزراء بإجراء سريع لحل هذه المشكلة المتعلقة بالأمن والسلم الاجتماعي .

عوده الوزير النجار المتهم الرئيس بعقد أداره مياه الشمال وإطلاقه تهديدات علنية لكل من عمل على أخراج هذا الملف المثير للسطح سيعمل على توسيع حده التناقض وزيادة فرص خلق المشاكل التي تعج بها وزاره المياه والتي ستنعكس بالضرورة على أداء العاملين بقطاع المياه وسيعمل على خلق مناخ الإحباط والظلم واثأر تساؤلا عن مدى الجدية بمكافحه الفساد وبالخصوص بأمور تمس مباشر حياة الموطنين.

موظفين مياه الشمال بانتظار الاجابه من رئيس الوزراء الطراونه ويرفضون ممارسات الوزير النجار السابق واللاحقه .
شريط الأخبار بني مصطفى: بدء صرف المدافئ الآمنة الأحد الأردن يتسلم جثمان المهندس بني فواز... والعائلة تناشد لمعرفة اسباب وفاته الغامضة سابقة خطيرة وتحت إشراف بن غفير.. جرافات إسرائيلية تهدم مقر "الأونروا" في القدس قبعات ساخرة في غرينلاند والدنمارك: "اجعل أمريكا تغادر!" ردا على أشهر شعارات ترامب أردني يتكفّل بطفل مجهول الرعاية ويتعهد بتسليمه لأهله إن ظهروا إقرار احتساب ساعات خدمة العلم لطلبة الجامعات شاحنة لأمانة عمان تلقي نفايات بمكان عام.. تفاصيل بعد 139 عاماً من السرية.. كيميائي يكشف الخلطة السحرية لأشهر مشروب غازي في العالم زعيم كوري الشمالية يشبه أحد المسؤولين الكبار لديه بـ"التيس المربوط بعربة" .. فما مصيره؟ 6 إصابات متوسطة بحوادث مرورية خلال الـ 24 ساعة الماضية أردني ينطق بعد 26 عامًا في الحرم المكي "أخفينا خبر وفاة والدي إكراما للضيوف"..وفاة والشيخ عايش المناصير قبيل حضور ضيوف مأدبة غداء لمن تعود ملكية السيارة التي استخدمها المعتدون على رئيس تحرير "المقر الاخباري" الصحفي التميمي؟؟ وفيات الثلاثاء 20-1-2026 سقوط صخرة كبيرة على الطريق الرئيسي بمنطقة "بدر" واعاقة جزئية لحركة السير تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء - تحذيرات وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي