اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

13 شهيداً في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة فجر الخميس

13 شهيداً في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة فجر الخميس
أخبار البلد -  
استشهد 13 فلسطينيا وأصيب آخرون بجروح، فجر الخميس، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية، باستشهاد 3 فلسطينيين بينهم طفل ورضيعة جراء قصف الاحتلال منزلا في منطقة النادي الأهلي بالنصيرات، كما استشهد فلسطيني إثر قصف منزل في مخيم البريج وسط القطاع.

وأضافت المصادر، أن طائرات الاحتلال شنت غارة على خيمة تؤوي نازحين بحي الرمال في مدينة غزة، ما أدى إلى استشهاد 3 فلسطينيين وإصابة آخرين بجروح.

وفي مدينة دير البلح، استشهد 3 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح في قصف مدفعي للاحتلال على مجموعة من الفلسطينيين قرب أبراج القسطل شرق المدينة، كما استشهدت فلسطينية وأصيب آخرون إثر قصف من طائرة مروحية على منزل لعائلة الغول في بلوك 3 في مخيم البريج وسط قطاع غزة .

أما في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، استشهد فلسطينيان وأصيب آخرون في قصف الاحتلال خيام النازحين بمواصي خان يونس.

يشار إلى أن 54 فلسطينيا بينهم أطفال استشهدوا يوم الأربعاء، بنيران وغارات الاحتلال على عدة مناطق في قطاع غزة.

وتشن إسرائيل، القوة القائمة بالاحتلال، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، حرب إبادة جماعية بغزة تشمل القتل والتجويع والتدمير والتهجير القسري، متجاهلة النداءات الدولية كافة وأوامر لمحكمة العدل الدولية بوقفها.

وخلفت الإبادة، أكثر من 202 ألف شهيد وجريح، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 9 آلاف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين، ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين.
شريط الأخبار ولي العهد يلتقي صانع المحتوى والرحالة جو حطاب شرطة مأدبا تُثني شخصا هدّد بالانتحار بعد سكب مادة بترولية على نفسه الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة مسيرة "إم كيو-9" أمريكية في أجواء جزيرة قشم الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي محافظة الطائف في السعودية بطائرة مسيّرة افتتاح مركز طب الأسرة ووحدة غسيل الكلى وعيادات تخصصية في الخدمات الطبية الملكية بمناسبة يوم التغيير وزير الصحة: خاطبنا الجهات المعنية لتخصيص أراض لموظفي الوزارة في مدينة عمرة الأردن... الذكاء الاصطناعي سيتابع التعديات على الغابات أمانة عمّان: 22 نوعا من الأشجار مخصصة للزراعة على الأرصفة اشهر اخصائي في جراحة السمنة يقدم قراءة هامة حول انتشار الوزن الزائد والسمنة لدى المراهقين في الاردن ويحذر من النتائج ويدق ناقوس الخطر العرسان وصيصا.. الزاكي يعلن قائمة النشامى الجديدة المركز الثالث لفريق شركة التأمين الإسلامية في بطولة البادل الجامعةُ الأردنيّة تعرض ملامحَ مرحلةٍ جديدةٍ من الريادةِ والابتكار بحضور نخبة من الصحفيين المتميّزين السعودية: وفاة وإصابتان إثر سقوط شظايا اعتراض مسيّرة في الطائف تقرير أممي يؤكد ارتكاب الولايات المتحدة جرائم حرب في إيران المتحدة للتأمين تشارك في بطولة الاتحاد الأردني لشركات التأمين للبادل 2026 «وسطاء التأمين» تهنئ الشركس بتجديد تعيينه محافظًا للبنك المركزي الأردني بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع قضاة الدرجة العليا يؤدون اليمين امام المجلس القضائي - أسماء خلود السقاف.. مسيرة عمل عام امتدت لأكثر من ربع قرن عنوانها نزاهة شرف مصداقية الضمان الاجتماعي يشتري 47 الف سهم في بنك القاهرة.. ما القصة؟!