فضيحة في إسرائيل.. سموتريتش يرقص في ليلة تشييع 4 جنود إسرائيليين قُتلوا في كمين بيت حانون (فيديو)

فضيحة في إسرائيل.. سموتريتش يرقص في ليلة تشييع 4 جنود إسرائيليين قُتلوا في كمين بيت حانون (فيديو)
أخبار البلد -  

في مساء شهد أربع جنازات لجنود إسرائيليين قُتلوا في كمين بيت حانون بقطاع غزة، ظهر وزير المالية بتسلئيل سموتريتش وهو يرقص في حفل.

أثارت مشاركة أعضاء كنيست من الائتلاف الحكومي في عرض فني ضخم أقيم في "بركة السلطان" في القدس، وفي مناسبات احتفالية أخرى، في مساء شهد جنازات لأربعة من خمسة قتلى كمين بيت حانون، موجة من الغضب. وقد تم تصوير وزير المالية بتسلئيل سموتريتش وهو يرقص في العرض.

وفي مركز الحفل الذي أقيم مساء الثلاثاء، غنّى المغني الحريدي المعروف أبراهام فريد، وقد خصّص في بداية أدائه عددا من الأغاني لذكرى القتلى، أربعة منهم من كتيبة "نتساح يهودا"، الذين دفنوا قبل وقت قصير من بدء الحفل.

فيما بعد، شوهد سموتريتش وهو يشارك في الرقصات إلى جانب المغني. وفي محيطه، أفادوا أنه اصطحب اثنين من أبنائه إلى الحفل الذي تم تحديده مسبقا، قبل وقوع الحادثة في شمال قطاع غزة.

ولم يكن سموتريتش هو الوحيد الذي احتفل في الساعات الماضية، إذ أُقيم مساء أمس أيضا حفل "بار ميتسفا" لابن فريدي مالك، نائب رئيس بلدية "نشر" سابقًا وعضو مركز حزب الليكود.

وكان بين الحاضرين عدد من كبار مسؤولي حزب الليكود، منهم الوزراء: ياريف ليفين، نير بركات، عيديت سيلمان، وماي غولان، بالإضافة إلى أعضاء الكنيست: دافيد بيتان، حنوك ميلفيتسكي، إتي عطية، كاتي شطريت، أوشير شاكيد، أريئيل كلنر، نيسيم فاتوري، وموشيه سعادة. كما حضر الحفل أيضاً الوزير زئيف إلكين من حزب جدعون ساعر.


شريط الأخبار وفيات الأحد 24-8-2025 دعوى قضائية لإخفاء تفاصيل قضية غرق طفل طقس حار نسبيا اليوم وصيفي عادي حتى الأربعاء 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون اليوم للمدارس الحكومية مع بدء الدوام 24 مشروعا جديدا ضمن المرحلة الثانية من برنامج رؤية التحديث الاقتصادي تخفيض الفاقد المائي بنسبة 6.7% خلال الفترة الماضية الفيصلي يفوز على الوحدات 2-0 في الجولة الخامسة من دوري المحترفين "التربية" تكمل رقمنة المناهج... وبصدد تطوير منصة وطنية شاملة الإفتاء العام: الاثنين أول أيام شهر ربيع الأول وليد القططي نائب لمدير عام شركة التأمين العربية (الأردن) مدير الناقل الوطني: المشروع سيوفر 40% كمية إضافية من مياه الشرب بحلول 2030 مقتل جندي إسرائيلي في غزة... وعمليات عسكرية معقدة للمقاومة وزارة التربية: 5 آلاف معلم عيّنوا قبل الفصل الدراسي الحالي ‏السفير الأميركي في إسرائيل يتهم الأمم المتحدة بأنها "فاسدة وتفتقر للكفاءة" بعد إعلانها عن تفشي المجاعة في قطاع غزة هام من وزير الاتصال الحكومي حول رؤية التحديث الاقتصادي للأردنيين انتم على موعد لعطلة رسمية - تفاصيل توقيع مذكرة تفاهم للتعاون الاستراتيجي بين جمعية الفنادق الأردنية ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي من يحمي براءة الطلاب من سعار الكلاب؟ غوغل تحت النار.. اختراق ضخم يعرّي بيانات مستخدمي "جيميل" لعبة الكراسي في حزب الميثاق.. صراع في المكتب السياسي أم فشل تنظيمي