استدعاء نادين الراسي إلى التحقيق بتهمة العمالة مع "إسرائيل"

استدعاء نادين الراسي إلى التحقيق بتهمة العمالة مع إسرائيل
أخبار البلد -  

تصدر اسم الفنانة اللبنانية نادين الراسي محركات البحث والتريند بعد أن كشفت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية عبر مجلة الجرس أنه تم استدعاء الراسي من قبل وزارة العدل اللبنانية بتهمة العمالة مع "إسرائيل" على إثر الفيديو الذي صورته وهي ترد باستهزاء على المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي.

وفي فيديو منتشر ظهرت نادين الراسي وهي تغادر التحقيق مثنية ان رجال الامن تعاملوا معها بكل احترام وقاموا بواجبهم الطبيعي.


كما أكدت أنها وقعت على عدم التوجه بالحديث إلى أفيخاي أدرعي مرة اخرى.

وكانت الراسي خاطبت أدرعي بلهجة ساخرة قبل أسابيع، قائلة: "يا أفيخااااي، في مجال توقفلي هاللعبة؟ شو لبنان جل وتنّور حتى تقول إحذروا سكان لبنان؟ خطرة هيدي! في جغرافيا… فيك تقول إحذروا سكان بيروت، سكان النبطية… نحنا بلد صغير بس فعله كبير. عنا سوّاح، عنا ناس ومشاريع ماشية، حدد المنطقة والشارع”.


وقد أعاد أدرعي نشر الفيديو عبر حسابه على منصة "X”، وعلّق عليه بالقول: "تحية طيبة للسيدة نادين الراسي، تابعت ما ورد في تصريحك الأخير، وأود أن أوضح أن كلامي لم يكن موجهًا ضد سكان لبنان كما فُهم أو أُريد له أن يُفهم. نحن نفرّق ونميّز. لم تكن لنا يومًا مشكلة مع الدولة اللبنانية أو الشعب اللبناني الكريم، ولا نملك أي مصلحة في ضرب السياحة اللبنانية أو المس بصورتها”. وأضاف: "لكن عندما تُستخدم أراضٍ لبنانية لأغراض إرهابية ضدنا، فالمشكلة تصبح واقعية”.

 

وختم بالقول: "أرجو أن نتمكن جميعًا من الحديث بعقلانية، فمصلحة الشعوب فوق الشعارات، والكرامة لا تتجزأ”.
شريط الأخبار الولايات المتحدة.. ارتفاع سعر البنزين 35 بالمئة منذ بدء الحرب على إيران الأردن... نحو 24 ألف حالة طلاق و31 ألف وفاة في 2025 "جوفيكو" الأردنية الفرنسية للتأمين تكرم الموظفين المتميزين للنصف الثاني من عام 2025 الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 إيران تعدم متهميْن بالتجسس 71.4 مليار دولار احتياجات غزة للتعافي وإعادة الإعمار بعد الحرب الطيب: اعتماد الهوية الرقمية يلزم الجهات الرسمية بقبولها إقبال لافت على العقبة.. إشغال الفنادق يصل 70% خلال عطلة نهاية الأسبوع حزب الله يوجه تحذيرا خطيرا ورسالة حادة الأردن يدين مخططا إرهابيا كان يستهدف الوحدة الوطنية والاستقرار في الإمارات الإمارات تعلن عن تفكيك تنظيم إرهابي وتنشر صور المتهمين سائق يدهس شرطيا ومهندسا في عمان إصابة أحد مرتبات الدوريات ومهندس بحادث دهس.. والسائق يسلّم نفسه الملك يؤكد أهمية منع أية محاولات إسرائيلية لاستغلال أوضاع المنطقة لفرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية وغزة برودة غير اعتيادية الليلة ودرجات الحرارة الصغرى تهوي الى 2 مئوي في أعالي جبال الشراه بورصة عمّان تغلق تداولاتها الاثنين على ارتفاع فانس وقاليباف وعاصم منير.. ثلاثة رجال يرتبط مستقبلهم السياسي بمحادثات إسلام أباد الاتحاد الأوروبي يؤكّد دعمه للسلطة الفلسطينية وحل الدولتين نقيب تجار الألبسة يحذر من تراجع الطلب عبر الإنترنت قبل عيد الأضحى بسبب اضطراب سلاسل التوريد ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج