مشاركة فاعلة لجامعة الزرقاء في مناقشات مشاريع التخرج بجامعة ال البيت

مشاركة فاعلة لجامعة الزرقاء في مناقشات مشاريع التخرج بجامعة ال البيت
أخبار البلد -  

شاركت الدكتورة نورا قزع، من قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة التكنولوجية بجامعة الزرقاء، يوم الخميس الموافق 29 أيار 2025، في مناقشات مشاريع التخرج لطلبة قسم هندسة العمارة في جامعة آل البيت.

وتأتي مشاركة الدكتورة قزع انطلاقًا من حرص جامعة الزرقاء على تعزيز أواصر التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات بين الجامعات الأردنية، بما يسهم في رفع مستوى المشاريع الطلابية وتطوير الأداء الأكاديمي والمهني في كليات الهندسة.

وأكد الدكتور عبدالله الخطيب، عميد كلية الهندسة التكنولوجية في جامعة الزرقاء، أن مشاركة أعضاء الهيئة التدريسية في مثل هذه الفعاليات تمثل جزءًا من رؤية الكلية في الانفتاح على المؤسسات الأكاديمية الوطنية، ودعم جهود تطوير التعليم الهندسي في المملكة.

وأضاف أن هذه المشاركات تسهم في تبادل الخبرات الأكاديمية وتعزيز مستوى التواصل بين الزملاء الأكاديميين والطلبة، بما يعود بالنفع على المنظومة التعليمية بشكل عام.

شريط الأخبار تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟