مقتل شخصين وإصابة 9 في إطلاق نار بمتنزه فيرمونت بولاية فيلادلفيا الأمريكية

مقتل شخصين وإصابة 9 في إطلاق نار بمتنزه فيرمونت بولاية فيلادلفيا الأمريكية
أخبار البلد -  

أفادت وكالة رويترز نقلاً عن وسائل إعلام أمريكية بوقوع حادث إطلاق نار في متنزه فيرمونت بولاية فيلادلفيا الأمريكية، أسفر عن مقتل شخصين وإصابة تسعة آخرين.

حيث أكدت السلطات المحلية أن الضحايا تعرضوا لإطلاق نار في ظروف لم تتضح بعد.

وتشير التقارير الأولية إلى أن الشرطة باشرت التحقيق في الحادث لتحديد ملابساته ودوافع المنفذين.


لم تُصدر السلطات تفاصيل إضافية حول هوية الضحايا أو الإصابات، فيما تواصل الشرطة عمليات البحث عن المشتبه بهم.

ودعت السلطات شهود العيان إلى تقديم أي معلومات قد تساعد في التحقيق.

يُعد هذا الحادث جزءًا من سلسلة حوادث إطلاق النار التي تشهدها الولايات المتحدة، مما يثير مجددًا النقاش حول قوانين حيازة الأسلحة النارية وسلامة المجتمع.
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"