الرئيس الأرجنتيني ميلي يتهم صحفيا بضربه بميكروفون عمدا.. فيديو

الرئيس الأرجنتيني ميلي يتهم صحفيا بضربه بميكروفون عمدا.. فيديو
أخبار البلد -  
اتهم الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، أمس الأحد، صحفيًا تلفزيونيًا بضربه بميكروفون "عمدًا"، في الحادثة التي وقعت بعد التصويت في الانتخابات البرلمانية بالعاصمة بوينس آيرس.
وحضر ميلي إلى مركز الاقتراع ورحب بأعضاء اللجنة قبل استلام بطاقة الاقتراع، ورفض أحدهم مصافحة الرئيس، رافعًا إصبعه، مبديًا إشارة سلبية، كما يتضح من مقطع فيديو نشرته وسائل إعلام محلية.
لاحقًا، عندما كان ميلي وشقيقته كارينا يغادران مركز الاقتراع، أحاط به حشد من الصحفيين الذين كانوا يرافقونهما إلى سيارتهما، ضرب أحد الصحفيين رئيس الدولة بالميكروفون على أنفه.
في الفيديو الذي نشرته صحيفة "لا ناسيون"، يمكن رؤية ميلي وهو يتوقف غاضبًا ويشير إلى الصحفي، قائلًا: "لقد ضربتني عمدًا"، في حين يُمكن سماع الصحفي في المقطع يُجيب: "لا، لا".
يُذكر أن القناة التي ينتمي إليها الصحفي، هي "سي 5 إن"، التي تُعرف بموقفها المعارض للرئيس الأرجنتيني ميلي.
الواقعة تأتي في ظل علاقة متوترة بين ميلي، ووسائل الإعلام، حيث يرفض عقد مؤتمرات صحفية ويفضل إجراء مقابلات فقط مع صحفيين يثق بهم أو مع وسائل إعلام أجنبية.
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"