التأمين الإسلامية مشاركة مميزة في مؤتمر العقبة العاشر ودحبور "المؤتمر حمل رسالة هامة في تكنولوجيا التأمين"

التأمين الإسلامية مشاركة مميزة في مؤتمر العقبة العاشر ودحبور المؤتمر حمل رسالة هامة في تكنولوجيا التأمين
أخبار البلد -  
خاص
أشاد السيد رضا دحبور المدير العام لشركة التأمين الإسلامية بجهود اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة الدولي العاشر وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين والرئيس التنفيذي وكافة العاملين والموظفين في الاتحاد الذين لما بذلوه من جهود عظيمة في إنجاح فعاليات المؤتمر الذي أقيم على مدار أربعة أيام برعاية محافظ البنك المركزي الدكتور عادل شركس لدورهم المميز في التنظيم .

وأكـــد دحبور في حديث لـ "أخبار البلد" بأن مؤتمر العقبة حمل رسالة هامة ومعلومات غنية حول تكنولوجيا المعلومات ومخاطر التكنولوجيا الحديثة والمستقبلية وخصوصاً تكنولوجيا التأمين والتحول الرقمي الذي يؤثر على جميع القطاعات الاقتصادية دون استثناء.

وثمّن دحبور الدور الكبير المقدم من الاتحاد العام العربي للتأمين والبنك المركزي الأردني وسلطة إقليم منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الذين ساهموا في نجاح المؤتمر العالمي والذي حظي بحضور دولي كبير منقطع النظير من ممثلي ( 33 ) دولة عربية وأجنبية.

وقال دحبور أن شركة  التأمين الإسلامية شاركت في فعاليات مؤتمر العقبة الدولي العاشر للتأمين ضمن فريق الشركة حيث قدمت صورة مشرقة عن عملها ومسيرتها العريقة وتطلعاتها المستقبلية من خلال اجراء العديد من اللقاءات المثمرة، حيث التقى ممثلي الشركة بكبرى شركات التأمين وإعادة التأمين والعاملين في قطاع التأمين من مختلف الدوائر الفنية وغيرها، كما أجرت الشركة العديد من الحوارات واللقاءات البناءة مع شركات دولية وعالمية ووسطاء تأمين وإعادة التأمين .

كما وقعت شركة التأمين الإسلامية على هامش المؤتمر اتفاقية تعاون مع مركز الحسين للسرطان من خلال برنامج ( تأمين رعاية لعلاج السرطان ) الذي تقدمه مؤسسة مركز الحسين للسرطان لجميع المنتفعين في وثيقة التأمين الطبي لتغطية تكاليف علاج مرض السرطان داخل مركز الحسين للسرطان .
شريط الأخبار إشارة خارجة وشتائم.. ترامب يفقد أعصابه داخل مصنع للسيارات (فيديو) دول خليجية تحذر ترامب من ضرب ايران الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته نقابة الصحفيين تحسم خلاف العموش والقرعان بجلسة السبت… والمومني يرفض التصريحات المسبقة قطار خفيف بين عمان والزرقاء بكلفة مليار دينار المرصد الأوروبي للمناخ يؤكد أن 2025 ثالث أكثر الأعوام حراً في التاريخ ويتوقع ما سيحدث في 2026 الحكومة تكشف عن تكلفة استاد الحسين بن عبدالله ومساحة الف دونم و50 الف متفرج - تفاصيل للأردنيين... منح دراسية في كوريا الجنوبية الاتحاد الأردني لشركات التأمين يناقش مع ممثلي الشركات مقترحات لتحسين الخدمات وتسريع صرف التعويضات للمتضررين من حوادث المركبات المؤمنة الأشغال: عجلون لم تسجل اي ملاحظة بالمنخفض الأخير ملاحظات بخصوص عمل جسر الملك حسين سببها الجانب الآخر - تفاصيل مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية أكسيوس: ترامب سيطلق اليوم المرحلة الثانية لاتفاق غزة ويعلن عن مجلس السلام هطول مطري فاق التوقعات وحكومة حسان تُقر البنية التحتية لا تستوعب وتُعلن الفيضانات تحصل في قطر وإيطاليا 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً 7 أشهر بلا رواتب.. عاملون بمصنع أدوية يحتجون على استمرار تأخر أجورهم رسالة الى أمين عمان من فوق المجمعات التجارية والأبراج في المناطق السكنية.. الو الو هل من مجيب؟؟ وفيات الأربعاء 14 - 1 - 2026 أطباء الاردن يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء