ترامب: سأذهب لرؤية حفيدي ثم نرى ما سيحدث مع روسيا

ترامب: سأذهب لرؤية حفيدي ثم نرى ما سيحدث مع روسيا
أخبار البلد -  

فضّل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، العودة إلى واشنطن بعد انتهاء جولته الشرق أوسطية، اليوم الجمعة، وذلك من أجل رؤية حفيده الجديد، مستنكفاً عن التوجه إلى إسطنبول، حيث المباحثات بين موسكو وكييف، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء الألمانية.

وأنجبت تيفاني ترامب ، البالغة من العمر 31 عاماً، ألكسندر ترامب بولس، يوم الخميس، ليصبح بذلك الرئيس جداً للمرة الحادية عشرة.

وقال ترامب في اجتماع مائدة مستديرة للأعمال في أبوظبي: "لقد كان وقتاً رائعاً. والآن حان وقت العودة إلى الوطن. لقد أنجبت ابنتي مولوداً. سأعود إلى الوطن لرؤية هذا المولود الصغير".

وتضاربت الأنباء عن ذهاب ترامب إلى تركيا، بعدما أكد عدم حضوره في تصريحات سابقة، إثر قرار الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، عدم التوجه إلى إسطنبول للقاء الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، ثم عاد الرئيس الأمريكي للقول إنه سيتوجه إلى تركيا.

لكن ترامب حسم أمره في أبوظبي، اليوم الجمعة، قائلاً: "ابنتي أنجبت طفلاً. سأعود إلى المنزل لأرى ذلك الطفل الصغير، ثم نعود إلى العمل. سنرى ما سيحدث مع روسيا وأوكرانيا".

وقال ترامب عن صحة حفيده وابنته: "إنه بخير، والأم بخير".

ونشرت تيفاني صورة لألكسندر على تطبيق "إكس" مع إعلانها، يوم الخميس، تُظهر قدمه 

وكتبت: "أهلاً بك في هذا العالم يا صغيرنا العزيز، ألكسندر ترامب بولس. حبنا لك يفوق الوصف! شكراً لك على دخولك حياتنا! 15 مايو 2025".

وتضمن المنشور صورة بالأبيض والأسود لتيفاني وهي تحمل قدم مولودها الجديد، فيما كتب بولس في التعليقات "إنه نعمة"، متبوعاً برمزين تعبيريين على شكل قلب.

وشاركت والدة تيفاني، مارلا مابلز، الفرحة في التعليقات، قائلة: "لا فرحة أعظم من هذه، مايكل وتيفاني، جدتي مار مار، تحبكما جميعاً كثيراً! لقد أبدعتِ يا صغيرتي".

شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف