وزير العمل: ضرورة تعزيز كوادر مؤسسة الضمان وتطوير الخدمات الإلكترونية لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين

وزير العمل: ضرورة تعزيز كوادر مؤسسة الضمان وتطوير الخدمات الإلكترونية لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
أخبار البلد -  
زار وزير العمل / رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور خالد البكار إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمّان المركز ومديرية العسكريين في المؤسسة، وذلك بهدف الاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمراجعين.

وتجوّل البكار خلال الزيارة التي رافقه فيها مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة الدكتور جاد الله الخلايلة بين مختلف المديريات، حيث استمع إلى المراجعين واطّلع على ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكداً أهمية تيسير الإجراءات وتحسين تجربة متلقي الخدمة لضمان تقديم الخدمة وفق أفضل الممارسات.

كما التقى البكار عدداً من موظفي المؤسسة الذين عرضوا أبرز التحديات التي تواجههم، وفي مقدمتها الحاجة إلى تعزيز الكادر البشري بما ينعكس إيجاباً على نوعية الخدمات وسرعة إنجاز المعاملات، مشدداً على أهمية توفير بيئة عمل داعمة وممكنة، تضمن استمرار التميز المؤسسي، مقدماً الشكر لكافة موظفي المؤسسة والمنتدبين العسكريين لديها من مختلف الأجهزة الأمنية على جهودهم التي يبذلونها في خدمة المواطنين وجمهور المؤسسة.

وتطرق البكار إلى أهمية تطوير وتفعيل الخدمات الإلكترونية بما يواكب التحول الرقمي في العمل الحكومي، مؤكداً أن الاستثمار في التكنولوجيا ضرورة لضمان استدامة الخدمات وسهولة الوصول إليها. 

كما أكّد على أهمية الدور الذي يضطلع به الإعلام في مؤسسة الضمان الاجتماعي في الانفتاح الكبير على متلقي الخدمة، ورفع الوعي بقانون الضمان الاجتماعي والمنافع التأمينية التي يوفرها، مشيراً إلى ضرورة تكثيف الجهود الإعلامية بما يعزز الثقة ويعمّق المعرفة بالحماية الاجتماعية التي يوفرها الضمان الاجتماعي خاصة وأن المرحلة القادمة ستشهد تطوراً تشريعياً وخدماتياً في مؤسسة الضمان.

ورافق وزير العمل خلال جولته أيضاً مساعد المدير العام للفروع عصام السنجلاوي، ومدير إدارة التقاعد الدكتور ليث المبيضين، ومدير إدارة فرع ضمان عمان المركز بالوكالة علاء حامد.
شريط الأخبار رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل حادث بين طائرة ومركبة على مدرج في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو + صور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز دينارين في التسعيرة الثانية إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة روسيا: نعارض إغلاق مضيق هرمز البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة