بنك صفوة الإسلامي يقدم الرعاية لاجتماعي الهيئة العامة لصندوق ادخار الموظفين الأطباء وغير الأطباء في مركز الحسين للسرطان

بنك صفوة الإسلامي يقدم الرعاية لاجتماعي الهيئة العامة لصندوق ادخار الموظفين الأطباء وغير الأطباء في مركز الحسين للسرطان
أخبار البلد -  

ضمن جهوده المتواصلة في دعم القطاع الصحي وتعزيز الشراكات المجتمعية المستدامة، رعى بنك صفوة الإسلامي اجتماعيّ الهيئة العامة لصندوق ادخار الموظفين الأطباء وغير الأطباء في مركز الحسين للسرطان، واللذان عقدا بحضور واسع من المعنيينوالكوادر الإدارية.

وتعكس هذه الرعاية التزام بنك صفوة الإسلامي بدعم مركز الحسين للسرطان الذي يعتبر مركزاً وطنياً رائداً في تقديم الخدمات الصحية المتكاملة.

وحول هذا الشأن، صرح الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي:"نعتز بعلاقتنا الاستراتيجية مع مركز الحسين للسرطان، ونؤمن بأهمية دعم جهوده في مختلف المجالات، كما وتأتي هذه الرعاية في سياق دورنا كمؤسسة مالية مسؤولة تسعى لتعزيز الأثر الإيجابي في المجتمعات، من خلال شراكات فاعلة تُسهم في تطوير القطاعات الحيوية، وعلى رأسها القطاع الصحي."

وتعد هذه المبادرة واحدة من أعمال ونشاطات البنك ضمن برامج استراتيجيته للمسؤولية المجتمعية، التي يركز في إطارها على بناء شراكات هادفة مع المؤسسات الوطنية في مختلف القطاعات الحيوية، وعلى رأسها القطاع الصحي. وفي هذا السياق، يرتبط البنك بشراكة ممتدة مع مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، يقدم من خلالها الدعم لعدد من البرامج والحملات والفعاليات المتنوعة التي يتم إقامتها على مدار العام.

ويشار الى أن رعاية البنك للفعاليتين اشتملت على تواجد ممثليه من خلال جناح أقامه واستعرض ضمنه أهم ما يقدمه من خدمات ومنتجات وحلول تمويلية ومصرفية من شأنها تلبية مختلف الاحتياجات.

شريط الأخبار رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل حادث بين طائرة ومركبة على مدرج في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو + صور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز دينارين في التسعيرة الثانية إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة روسيا: نعارض إغلاق مضيق هرمز البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة