اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النقابة العامة لتجار الألبسة: نستنكر التقارير الإعلامية المضللة والأردن رمز للعون والإغاثة

النقابة العامة لتجار الألبسة: نستنكر التقارير الإعلامية المضللة والأردن رمز للعون والإغاثة
أخبار البلد -  
اعربت  النقابة العامة لتجار الألبسة والأحذية والأقمشة إستنكارها الشديد لما ورد في تقارير إعلامية مضللة بثها موقع إلكتروني يُدار من الخارج، وتسانده مواقع ومنصات تواصل مشبوهة، في محاولة بائسة لتشويه صورة الجهود الأردنية الأصيلة، واستهداف مباشر للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية التي تمثل رمزًا وطنياً وإنسانياً في تقديم العون والإغاثة للأشقاء في غزة.

وأكدت النقابة إن ما تضمّنه هذا التقرير من مزاعم وافتراءات لا يستند إلى أي مصادر موثوقة، ويفتقر إلى أدنى درجات المهنية والموضوعية الصحفية، وهو محاولة مفضوحة للنيل من الدور الأردني، قيادةً وشعبًا، في دعم القضية الفلسطينية، في وقت تشهد فيه المنطقة عدواناً صارخاً على أهلنا في قطاع غزة، وتقف فيه المملكة الأردنية الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، موقفاً بطولياً وإنسانياً يُسجَّل في أنصع صفحات التاريخ.

لقد كانت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وبتوجيهات ملكية سامية، في مقدمة من بادر إلى كسر الحصار، وواصلت الإنزال الجوي والإمداد البري رغم الأخطار والتحديات والتكلفة العالية، في وقتٍ عجز فيه العالم عن اتخاذ خطوات مماثلة. 
وجاءت تلك الجهود لتؤكد أن الأردن، برغم محدودية موارده، لا يساوم على مواقفه، ولا يتردد في أداء واجبه العروبي تجاه فلسطين، متسلحاً بقيادة هاشمية حكيمة وشعب وفيّ.

إن النقابة ترفض كل محاولات الإساءة إلى الموقف الأردني النقي، وترى في هذه التقارير المسيسة جزءًا من حملة إعلامية موجهة تهدف إلى زعزعة الثقة بالمؤسسات الوطنية، وخلق بيئة من التشكيك والتضليل تخدم أجندات خارجية لا علاقة لها بالحقيقة ولا بالهم الإنساني.
وأكدت النقابة انها تقوم بأرسال المساعدات الى قطاع غزة منذ عشر سنوات عن طريق الهيئة الخيرية ولم تتقاضى أية اجور بالرغم من انها تقوم بتخزين المواد ونقلها بواسطة الشاحنات الى غزة .
وبينت النقابة انها قامت خلال الحملات الأخيرة بارسال 42 شاحنة ألبسة وأحذية متنوعة الى الأهل في غزة عن طريق الهيئة الخيرية الهاشمية ولم تتكلف أية أجور نقل ، مؤكدة ان حملاتها مستمرة بجهود الهيئة وتعمل على ايصال كافة التبرعات الى القطاع المحاصر .
ودعت ألنقابة  إلى التصدي لهذه الحملات الممنهجة، كلٌّ من موقعه، مؤكدة أن الدفاع عن الوطن وقيادته واجب وطني لا يقل أهمية عن أي مسؤولية مهنية أو اجتماعية، وأن الصمت لم يعد مقبولاً في مواجهة هذا الكم من التشويه والتضليل، مشددةعلى ضرورة أن يعي الجميع  حجم ما يتعرض له الأردن او ما يحاك ضده من مخاطر ومؤامرات.
شريط الأخبار وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء