فعالية الأرز الأوروبي تُحقق نجاحاً باهراً في عمّان

فعالية الأرز الأوروبي تُحقق نجاحاً باهراً في عمّان
أخبار البلد -  

 استضاف فندق الفورسيزونز في عمّان فعالية مميزة للتعريف بالأرز الأوروبي، جمعت مجموعة من المهتمين بالقطاع الزراعي، وممثلين عن السفارات، ووسائل الإعلام، وصنّاع المحتوى، بهدف تسليط الضوء على جودة الأرز الأوروبي وتنوعه وأصالته.

 

أقيمت الفعالية ضمن حملة "الأرز الأوروبي"، التي تهدف إلى التعريف بمميزات الأرز المزروع في أوروبا، وخصوصاً في اليونان، من حيث الجودة والنكهة وطريقة الزراعة.

 

وشارك في الحدث السيد كوستانتينوس يانوبولوس، المدير العام لشركة EASTH SA في مدينة سالونيك، حيث تحدث عن أهمية الأرز الأوروبي وفرصه في أسواق الشرق الأوسط. كما حضر أيضاً السيد أندرياس سبيروبولوس، نائب رئيس البعثة والمستشار الأول في سفارة اليونان في عمّان، مما يعكس العلاقات القوية بين اليونان والأردن.

 

تضمّنت الفعالية عروضاً حيّة لطهي أصناف مختلفة من الأرز الأوروبي، مع جلسات تذوق وسرد قصصي قدّم معلومات عن طرق الزراعة والتقاليد المرتبطة به.

 

وحضر الفعالية عدد من الصحفيين وصنّاع المحتوى في مجالات الطعام ونمط الحياة، إلى جانب مستوردين، حيث شاركوا تجربتهم عبر منصاتهم، مما ساعد في إيصال رسالة الحملة لجمهور أوسع.

تعتبر هذه الفعالية في عمّان خطوة ناجحة جديدة ضمن حملة الترويج للأرز الأوروبي، وتؤكد على أهمية المنطقة كسوق رئيسي للمنتجات الزراعية عالية الجودة.

 

 

يمكن زيارة الموقع: www.europeanrice.eu

او أحد مواقع التواصل الإجتماعي 

https://www.facebook.com/europeanrice/

">

https://www.youtube.com/c/riceEU

 

ممول من قبل الاتحاد الأوروبي. الآراء والوجهات المعبر عنها تعود حصريًا للمؤلف(ين) ولا تعكس آراء الاتحاد الأوروبي أو وكالة التنفيذ للأبحاث الأوروبية . (REA) لا يمكن تحميل الاتحاد الأوروبي المسؤولية عن هذه المقالات.

 

 

شريط الأخبار تهديد بسحب الجنسية والترحيل – ما مصير إلهان عمر؟ الضمان يمنح المنشآت المدينة فرصة لإلغاء فوائد التقسيط.. وهذه الشروط خطر كبير على موائد المصريين.. أنواع من اللحوم يحذر منها أطباء القلب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام بورصة عمّان في أسبوع: ارتفاع المؤشر بنسبة 1.24% برئاسة المنصوري .. أول حكومة مغربية تراسها امرأة بـ 32 عضوا و7 نساء وحقيبة للذكاء الاصطناعي رغيف بـ1800 دولار... عندما يصبح الخبز أغلى من الذهب مراسلة «واشنطن بوست» بعد اعتداء المستوطنين عليها : هؤلاء ارهابيون وحوش ولن يُحاسَبوا أصيب بحادث في بدبي .. وفاة المهندس الأردني عاصم الوقفي إسرائيل تواجه 121 إجراءً عقابياً من 62 دولة ترمب يسخر من انتشار اسم (محمد) بين المسلمين أوباما يفتح جبهة مع نتنياهو.. «التفوق الأخلاقي» يشعل المواجهة طقس لطيف وغائم جزئيا مع فرصة لزخات مطرية شمال الأردن السبت الوفيات السبت 17/10/2026 وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية